凤飘飘 发表于 2011-2-26 00:53

征集论坛表情图,大小60*60 最大不超过75*75(需要原创)

论坛的举牌党已经用了好长一段时间了,但是很多道友对它们颇多意见。

所以现在征集表情图,必须要原创,因为我们不想被追究删除!!!

一经使用300铜一个,并且专开一个帖子说明表情及制作人,长期展示让各道友见证你的荣誉!

要求:
1,必须与霹雳有关
2,不得抄袭其他人的。
3,最好是有文字行为的
4,大小为60*60 ,最大不超过75*75
5,要写上我们的网址iPili.net
6,动态图最佳

类似

異次元 发表于 2011-2-26 01:08

建議給獲獎人獎厲勛章一枚!!!

叶小钗 发表于 2011-2-26 23:15

好想赚撒~~   但是不会弄。。。。 有会的道友操起刀子搞起来啊~~~~

幻灭君 发表于 2011-3-1 08:55

咳咳,我有做过一套霹雳的,不过1 静态 2 都是同一个表情

例子:
https://www.yiciyuan.org/p_w_upload/photo/Mon_1103/345_cfd71298941009edd2f3007ba630a.jpg

不知道版大是想要像现在这样就1套,然后全部都不同内容,还是允许有不同系列?
另外加上ipili表情就很小了……本来空间就有限……建议还是不要字了吧……

凤飘飘 发表于 2011-3-4 22:59

回 3楼(幻灭君) 的帖子

最好是不同内容,这个是你原创的吗,这个很搞笑啊,就是这样类型的,

加上字不大的,用13 或者14字体,用白色啊,

道友这一套有多少个呢。

幻灭君 发表于 2011-3-5 07:57

回 4楼(凤飘飘) 的帖子

额,这个是在一个表情的基础上改的,半原创吧……另外也没有不同的表情……汗……
默默地退下……

凤飘飘 发表于 2011-3-6 22:46

回 5楼(幻灭君) 的帖子

努力为论坛做一套嘛。半原创的,应该也没有找你麻烦的吧。HAHA

小鱼儿 发表于 2011-7-21 15:58

看到这个号召帖没有人做,今天突然想自己做个看看,才疏学浅,ps能力有限,不知道这样行不行,如果可以,我一有时间就做个。
页: [1]
查看完整版本: 征集论坛表情图,大小60*60 最大不超过75*75(需要原创)