黑滤滤 发表于 2015-8-20 17:19

18集 鱼仔气质非凡 结尾更惊艳..

这集给哈吉咩一个赞!! 触动了我的心弦了...那个悲哀的父子终究会和好... 坦然面对就好

逗逼飞渊是仙舞剑宗的人,又懂得阴阳眼,跟月---飞凕&飞渊 有关系吗? 脑洞...

老二表现冷静,主持大局。。苍狼收了个好军师!

这集笨牛是个笑点--我正在想。哈哈~ 太强逼自己了,笨牛!

宝塔距离还珠楼40里,危机。。凤蝶为了不让温皇作死,不叫醒他,如果得知俏如来等人的消息,
她知道唯有心机温仔能化解这场浩劫了。。(让他尽情愉悦吧... 现在好多智者。。。)

这集最让我兴奋是鱼仔的表现,口出狂言 就是屌! 我估计鱼仔是有心机之人,之前熊猫都被他利用牵制网中人。
他肯定察觉玄狐对常欣的特别情感. 肯定会让玄狐成为助力!玄狐拒绝帮助,我感觉玄狐是吃醋了,哈~

看金光最好看还是斗智,期待鱼仔的表现,三天终止地门计划!

无聊泡泡 发表于 2015-8-20 17:54

苍狼成了戴智慧, 莫名的喜感,感觉好怪异{:1_247:}

老先生 发表于 2015-8-20 18:01

下一回就看鱼仔的表現.讚一個.編劇不能丟臉喔;P

百鬼夜行 发表于 2015-8-20 23:51

我发现了 要想成为智者 首先就要敢忽悠~~看失败鱼师相 把缺舟都忽悠瘸了......

个人信息 发表于 2015-8-21 08:19

{:71_165:} 我希望编辑给你笨牛加点智商,偶尔让笨牛惊艳一下!

未來是夢 发表于 2015-8-21 08:21

看來是小的做人失敗囉!哈~~

黑滤滤 发表于 2015-8-21 08:55

个人信息 发表于 2015-8-21 08:19 static/image/common/back.gif
我希望编辑给你笨牛加点智商,偶尔让笨牛惊艳一下!

我正在想..笨牛的那个表情   {:1_262:}

把原本沉重的气氛给一下子逗乐了,哈~

黑滤滤 发表于 2015-8-21 08:56

百鬼夜行 发表于 2015-8-20 23:51 static/image/common/back.gif
我发现了 要想成为智者 首先就要敢忽悠~~看失败鱼师相 把缺舟都忽悠瘸了......

之前我们观众也 一直给鱼仔忽悠... {:1_254:}

黑滤滤 发表于 2015-8-21 08:57

无聊泡泡 发表于 2015-8-20 17:54 static/image/common/back.gif
苍狼成了戴智慧, 莫名的喜感,感觉好怪异

上一集狼主那个握紧刀柄的特写.. 就这样毫无意义了吗?(如果是这样编剧真是脑子进水了。。)

橘友雅 发表于 2015-8-21 09:04

下一回就看鱼相的表现了,不能再赞
页: [1] 2
查看完整版本: 18集 鱼仔气质非凡 结尾更惊艳..