浮沫涟漪 发表于 2015-8-28 18:17

【五周年活动】我与异次元

小丑先生与异次元
异次元,一个多么简单而又平凡的词眼啊!但是,它却在我心目中占着独特的地位。在我记忆的长河中,总有“异次元的故事”在我的脑海里涟漪着,我与异次元结下了不解之缘,每当登录论坛时,心里又不禁想起了往事……至于为何会想起往事,以及什么往事,哎,还是不提了吧,毕竟每一个字都是令人珍惜的、宝贵的水……
异次元,对于我是多么重要的存在啊!我曾经为异次元哭过,为异次元伤心过,留下的眼泪都化成了水,浇灌了异次元的每一个角落。那也许就是我对异次元的依恋。每当看着一贴贴水过帖子时,我会感到无比的悲痛,无地可水,那好比是把我的肉挖去了一半。
不仅如此,我还为异次元“卖过命”呢?说起来倒也难以相信,不过,那绝对不是谎言,而是出自肺腑的真心话。毕竟卖命地水,消耗了不少脑细胞……
异次元,我一生的梦想就是LV6。我是连做梦都想,但也许这是难以实现的愿望。不过,我不感到绝望,因为,在度过每个春夏秋冬中,是异次元,它培养了我,教我学会了灌水,陪伴着我成长、生活,因此,我无比欣慰。但是提醒一点:那全都是健康的,绿色环保的,有意的水!

从我看到异次元的第一眼起,我的心中就有一种莫名的感觉:“它与我水有缘。”以后的日子里,我便千方百计地接近她,试图了解她,时间不长,渐渐发觉,我已深深地爱上了她。
爱她,就水她!这就是小丑先生与异次元不得不水的故事……

(这应该符合积极乐观向上吧…{:1_254:}…)

美丽高可 发表于 2015-8-28 18:22

已设置标题高亮,到10月1日结束。
到时候会详细评分。

过去遇到未来 发表于 2015-8-28 18:56

好感人地故事。。。好吧其实我在水。。

鹤舟先生 发表于 2015-8-28 21:50

祝道友早日健康的水上LV6。。。:P

未來是夢 发表于 2015-8-29 09:20

清澈的水讓人心曠神怡,污濁的水會讓這裡滿目瘡痍。好水珍惜、污水當離。
道友真水~~

鹤舟先生 发表于 2015-8-29 18:59

我也是琢磨了一下才从道友的文章里摘了这个词,本意是某种祝愿。。
不得不说也是捧腹的。{:1_243:}

黑滤滤 发表于 2015-8-31 17:18

原来 道友和此地 感情这么深。 来一碗水。

费贤 发表于 2015-8-31 17:40

祝道友 早日飞登六界

劉小妹 发表于 2015-9-1 09:41

看到大大一番熱血的感想,確實符合積極、樂觀!

无聊泡泡 发表于 2015-9-15 08:40

道友,你这注册才几十天,居然就每个春夏秋冬了~~~~~~~~ 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【五周年活动】我与异次元