老先生 发表于 2015-9-12 04:06

关于百度资源失效问题

近期本人的电影资源常发现百度资源失效.经用任何方法修正都一样产生.此种现象祇有两种情况:1.被百度吃掉.因分享影片过于频繁.2.被本论坛道友们误触击举报或故意举报导致资源失效.经再查证把影片分享预存到其他地方一周后却没发现失效问题.但祇要在论坛发分享就会发生.但本人也无法完全肯定是什么原因.应是被被百度吃掉机率会较高.在此麻烦道友们在百度资源共享时要小心不要误触击举报.也麻烦道友们发现在本论坛本人的百度资源失效时请在本论坛发消息给我.我会立即修正.也希望道友们给予我本人指正.支持.道友们如有百度资源分享更好的方法请知会我.谢谢.近期本人会再用其他方法试验.查核.并把影片百度资源失效问题陆续修改.
如有造成论坛道友们不便之处我在此说声抱歉.

中原不败 发表于 2015-9-12 05:05

百度把我存的AV和好来乌大片也吃掉了。不奇怪。

无聊泡泡 发表于 2015-9-12 07:03

这个现象大家都能理解的

未來是夢 发表于 2015-9-12 08:28

百度希望找您合作,聯絡不上,把資源吃掉引起您的注意,然後主動找他們。;P

五龙潜处野云闲 发表于 2015-9-12 11:43

我经常点进去说内容不存在或以删除,我电脑的问题?

老先生 发表于 2015-9-12 12:07

五龙潜处野云闲 发表于 2015-9-12 11:43 static/image/common/back.gif
我经常点进去说内容不存在或以删除,我电脑的问题?
應是我的百度連接被吃掉了.麻烦道友们发现在本论坛本人的百度资源失效时请在本论坛发消息给我.我会立即修正.或改以迅雷下載.

蔡俊 发表于 2015-9-12 20:38

{:1_254:}

蚵仔煎 发表于 2015-9-12 21:31

现在查得越来越夸张了

灰乱乱飘 发表于 2015-9-12 23:21

经常连到别的链接去了

心动 发表于 2015-9-20 19:03

还是不要用百度网盘了,360盘都行,发现百度云限速很厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 关于百度资源失效问题