黑滤滤 发表于 2015-9-15 11:11

九算的故事。。

目前九算老七算是描写的比较有血有肉的人物,虽然他很可恨。。。
相比老大 他的故事实在太短了,连个回忆画面都没有...(老七还有给师尊屌的画面。{:1_262:})

我估计 下个交代的应该是 老三.. 他的退场一定会赚满眼泪... (当然不希望那么快退场。。)

剩下的九算希望可以丰富他们的故事,包括过往。。 这样才能对得起墨世。。。

金光御九界... 这是要每个地域逐个开讲的故事...慢慢期待吧,各位。。

小空等着上场咧。。公子开明等也将陆续上场(不知何时。。。{:1_252:})

另外还有神秘的2个地域。。。 金光布袋戏让我周三不再寂寞..

蚵仔煎 发表于 2015-9-15 11:29

跟我一样,呵呵

五龙潜处野云闲 发表于 2015-9-15 11:43

周三同不寂寞

浮沫涟漪 发表于 2015-9-15 11:57

小空排队上场中………………

百鬼夜行 发表于 2015-9-15 11:58

老三 师相 失败鱼 感觉不会很快退场,相反鳞王应该比师相先退场,这样师相和觞皇子还有龙子的发展才会继续~~
老五 凰后 也应该不会太容易退场,毕竟她是最后一个出场的九算,而且到目前为止她的各种背景以及故事都没什么交待,应该会牵扯到其他未出的境域吧,可能会是羽国??
老二 军长&军师 御兵韬 这个不好说,感觉先退场的可能性比以上两位大,因为故事展开得差不多了,而且身为军人的特质,如果因为某种原因做出牺牲的举动,也是合情合理的,看剧情安排吧~~

老先生 发表于 2015-9-15 12:46

覺得老二 军长應會比較快出場.

人生如意 发表于 2015-9-15 12:57

公子开明;就等魔界出世{:71_162:}

无聊泡泡 发表于 2015-9-15 13:43

魔世快了估计

蔡俊 发表于 2015-9-15 13:50

个人信息 发表于 2015-9-15 13:50

可怜的,死去的那4个人物,现在连姓名都不知,只知老几而已
页: [1] 2
查看完整版本: 九算的故事。。