劉小妹 发表于 2015-9-29 16:28

PART2 分享!金光臉書之【金光最大黨好禮】群俠寫真書「眾生願」內容試閱

轉載自金光臉書~

金光布袋戲首套群俠寫真書「眾生願」,以故事方式呈現,從俏如來追尋本我的旅程開始,串聯每位金光群俠的故事,生老病死喜怒哀樂成一輪迴,而成就紅塵漫漫的—「眾生願」。

全書以電影書敘述方式讓寫真有不同風貌,讓角色不只活在劇集裡,更能在每張照片中,每張照片彼此都是承先啟後的重要環節,完整地將角色的喜怒哀樂呈現給各位戲迷。

寫真書收錄了數百張的照片,是工作人員數萬滴汗水編織出的成就,也透過畫面重新檢視金光布袋戲一路走來的心願,持續為布袋戲努力下去。

現在,我們將陸續釋出寫真書的最後一次試閱內容,讓大家一起重新細細品味,金光布袋戲的故事。欲收藏完整內容,敬請把握時間,加入第一屆金光最大黨!

未來是夢 发表于 2015-9-29 16:44

史家兄弟不錯,謝謝道友分享!!

过去遇到未来 发表于 2015-9-29 16:47

第一张史爸真帅

无聊泡泡 发表于 2015-9-29 17:10

好帅好帅

百鬼夜行 发表于 2015-9-29 17:35

发现SPA越来越年轻了......感觉比银燕都嫩~~~~~~

人生如意 发表于 2015-9-29 17:41

現在史家人都變好人了{:71_162:}

老先生 发表于 2015-9-29 17:51

記得小時候老師考試時題綱誰是國家偉人.我答:史豔文.天阿我的屁股.......{:1_248:}

个人信息 发表于 2015-9-29 18:44

7楼,你好屌啊!这个回答

五龙潜处野云闲 发表于 2015-9-29 20:38

帅{:71_162:}

末日摩卡 发表于 2015-9-30 14:04

真的好赞啊,偶集能不能单独买啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: PART2 分享!金光臉書之【金光最大黨好禮】群俠寫真書「眾生願」內容試閱