无聊泡泡 发表于 2015-10-12 21:26

看抢先骗,军长这是要退场的节奏?

看抢先骗,军长这是要退场的节奏? 军长最近老吹自己牛B大条了啊。

另外金光群英决里咋没黑白呢?不科学啊

智天宇 发表于 2015-10-12 21:36

搶先騙啦~支持軍長打爆雁王

如月 发表于 2015-10-12 21:43

感觉不会的 要不怎么叫抢先骗呢 哈哈 之前以为废苍生会死 结果现在蹦跶也挺欢脱的 应该军长也不会死吧。。

如月 发表于 2015-10-12 21:45

金光群英决里面 对剑无极和军师的武戏印象很深刻 哈哈 很棒
(新人的题外话:话说我看本周英雄里面我贴数破百了 违规木有?之前研读坛规 每人每周不能破百吗?)

无聊泡泡 发表于 2015-10-12 22:25

如月 发表于 2015-10-12 21:45 static/image/common/back.gif
(新人的题外话:话说我看本周英雄里面我贴数破 ...

你破千都没问题,就是不能乱水。认真发帖多少都无所谓

老先生 发表于 2015-10-12 22:44

看抢先骗裡面史艷文出來救銀燕了{:71_162:}

人生如意 发表于 2015-10-12 22:45

這次軍長是真很危險{:1_248:}

浮沫涟漪 发表于 2015-10-12 22:47

如月 发表于 2015-10-12 21:45 static/image/common/back.gif
(新人的题外话:话说我看本周英雄里面我贴数破 ...

你只要不超过第一名,基本上不会被关小黑屋

浮沫涟漪 发表于 2015-10-12 22:50

话说金光不是向来死人挺少的么,应该是骗的成份多些

百鬼夜行 发表于 2015-10-12 23:53

军长应该安全,不过受伤是免不了的,毕竟雁王明显是有备而来,但是军长和师相也是有所准备,所以看好双方互有胜负,都没占到便宜~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 看抢先骗,军长这是要退场的节奏?