浮沫涟漪 发表于 2015-10-16 21:51

魔息与洗白

看完这章表示,基本上已经有九层把握,可以肯定魔息不会洗白了,剩下的一层变数就端看武靖能带来何种契机了。
被九轮天追杀,不代表他就会站到九轮天的对立面。我算是看明白了,魔息纯粹就是任性。
枉我以为他如此作死是为了阴谋算计。
哎,代入正常人的逻辑看来是走不通的,更何况他不是人……
楼主表示,如此任性下去,舞王已在下面正笑着向他招手……

个人信息 发表于 2015-10-16 22:02

魔息大帝为了永生!

浮沫涟漪 发表于 2015-10-16 22:25

个人信息 发表于 2015-10-16 22:02 static/image/common/back.gif
魔息大帝为了永生!

从回忆中能看出来,魔息从头到尾就一个目的,永生。不过这也是我疑惑的地方,毕竟越是希冀永生的人,越是惜命才对,为何要在苦境拉仇恨,需要人头练功云云,根本站不住脚,毕竟以他的实力默默地杀妖道角一样可以练功,苦境众人也不会对他过于关注,偏偏去惹三教。
若说他招惹三教的目的,在于赮,杀了赮之后,可以让龙戬彻底陷入黑暗,从而达到彻底控制身体权限的话;魔息的这一举动可是群嘲啊,若只是为了赮一人,又有点说不过去吧。
结合他这一章快被捅时的表现来看,又不像是为了某种阴谋,只能归纳为任性了……

老先生 发表于 2015-10-16 22:43

魔息死不死還要看編劇呢.這一章是沒結果了.錢賺不到啦;P

百鬼夜行 发表于 2015-10-16 23:16

九轮的戏码刚开始展开,相信还要有各种峰回路转~~~~~~

梵刹伽蓝 发表于 2015-10-17 02:27

九轮也不是铁板一块,魔息是异数,亦变数。
另外BJ把把洋教搬出来炒冷饭。些许无趣。

夜羽寒 发表于 2015-10-17 03:21

没看懂

浮沫涟漪 发表于 2015-10-17 08:46

夜羽寒 发表于 2015-10-17 03:21 static/image/common/back.gif
没看懂

好吧,就当我是在水贴吧;P

笑吞六天 发表于 2015-10-17 13:36

摩西大帝真心莫名其妙神经病一个   

镜玄九华 发表于 2015-10-17 17:14

也不知道魔息到底死没死?不过魔息确实很任性
页: [1] 2
查看完整版本: 魔息与洗白