三只鱻无梦生 发表于 2015-10-16 22:19

新人報道

劣者廣東道友,從霹靂驚鴻之刀劍春秋開始看起,直到現在。對於霹靂,劣者甚是喜歡,喜歡霹靂的劇情發展、人物設計、音樂精選、古風文化等等。劣者略懂翻墻技術,所以經常都會瀏覽官網、官方Facebook和YouTube的最新消息,從YouTube上下載精彩的視頻,進來還創建了一個QQ群,供志趣相投的道友們談論劇情。
       劣者喜歡的人物:三餘無夢生、鷇音子、最光陰等等。
            喜歡的音樂:北狗最光陰、大雅無曲、既清方寸、雨夜落花、梅花引等等。。。所好之音樂太多數不完,基本上每張專輯都會有幾首喜歡的。
            喜歡的版本:當然,一直看都閩南語版。
            其他的愛好:偶爾玩玩英雄聯盟什麼的。。。
       初來咋到,還請道友們多多指教,歡迎交友。

浮沫涟漪 发表于 2015-10-16 22:30

楼主是我见到的唯一一个在新人报道里写这么多字的道友……可见其用心良苦,给你个赞;最后,热烈欢迎

三只鱻无梦生 发表于 2015-10-16 22:36

小丑先生 发表于 2015-10-16 22:30 static/image/common/back.gif
楼主是我见到的唯一一个在新人报道里写这么多字的道友……可见其用心良苦,给你个赞;最后,热烈欢迎

{:1_252:}見笑見笑了。。。謝迎。

老先生 发表于 2015-10-16 22:44

歡迎新道友來看戲{:71_162:}

绯羽千夜 发表于 2015-10-16 22:44

欢迎哈 道友好认真啊!在下真是自愧不如啊{:71_147:}

人生如意 发表于 2015-10-16 22:45

歡迎新道友來做會{:71_162:}

三只鱻无梦生 发表于 2015-10-16 22:47

老先生 发表于 2015-10-16 22:44 static/image/common/back.gif
歡迎新道友來看戲

{:1_254:}謝迎

三只鱻无梦生 发表于 2015-10-16 22:48

绯羽千夜 发表于 2015-10-16 22:44 static/image/common/back.gif
欢迎哈 道友好认真啊!在下真是自愧不如啊

{:1_243:}哈哈,見笑了。劣者初來論壇,當然想留下個好印象啊。

三只鱻无梦生 发表于 2015-10-16 22:49

人生如意 发表于 2015-10-16 22:45 static/image/common/back.gif
歡迎新道友來做會

{:1_254:}謝迎

过去遇到未来 发表于 2015-10-16 23:13

欢迎道友
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新人報道