水饺 发表于 2011-3-2 20:56

魔王子没那么快死,帝如来应该会去砍他,但魔王子有赤睛还有四邪帝,没那么容易被砍死的吧····哎

大勺 发表于 2011-3-2 21:48

感觉魔王子一直在拖戏,在搞些无理头的事。

再不收他,难道后面的据情没有想好?需要魔王子继续无理头?

天繁 发表于 2011-3-2 22:10

从台面上来看,光世大如十有八九是要挂,不然帝如来也不会冲动得破戒去报复,为传说中的“如来成鬼”创造了前提。
这里可能是两手安排:

1、帝如来收不掉魔王子,以两者的实力,两败俱伤的可能性占九成九。但是因为佛狱还有三邪谛在,魔王子不会那么快破格。还是要留给剑之初。但是剑之初要先把暗恋老妈多年的滞无伤解决掉……魔王子还能很欢乐的继续吐槽到下档~~

2、帝如来在本档至下档初,用10集左右时间灭了魔王子……这个概率基本等于没有,但是如果魔王子真的被帝如来收掉……想想咒世主在死前对梵天干了什么……帝如来吃诅咒的可能性很高……

织水 发表于 2011-3-3 19:09

魔王子是很厉害的角儿,不会那么快死了的。
他现在感兴趣的就只是剑之初——他得等剑之初恢复啊。

小贤贤 发表于 2011-3-3 22:54

异元 发表于 2011-3-4 06:27

魔王子不会这么快倒下的,楼主难道忘记了素还真与无依的赌注了吗,素还真可以认为j5王先倒下的,他是绝对不会输给师允的。

拈花一笑 发表于 2011-3-4 09:00

不太可能 如果说要挂的话 感觉玉++快了

桂小太郎 发表于 2011-3-4 20:19

魔王子难得出手
所以死亡可能性好像很低
还有个帮手帮忙

雁汇留影 发表于 2011-3-4 20:21

魔王子好像没干过什么正事,就是引导帝如来入魔

北海鲸 发表于 2011-3-4 20:22

哎,我比较喜欢的一个角色啊~~麦这么快挂掉啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魔王子我觉得也差不多要便当了