蔸蔸鱼 发表于 2011-3-2 15:23

阴端佛鬼身份的猜测

香香的随意一剑就了解了阴端佛鬼,除了一个魔头是大快人心呀,但同时也遗憾佛鬼到死了也没透露自己的真正身份,看了网上很多猜测,觉得下面这个可能也挺大 ,我是转了的:
以下是网上转的---------------
我觉得最有可能的 还是佛皇 我想了想 用百灯连戒困住佛业双身 本身可能就是一个阴谋 佛业双身吸取母血后突然变强 他们为什么不自己吸取 原因可能就是他们根本无法提到母血 而要靠罗睺去取 让正道误以为母血可以做了双身 最后却被双身吸取 百灯最后也变相攻击了正道 而佛皇之死 也是因为双身造成 如果串谋 那可能真没死

然后还有卧佛 卧佛狂暴后出来的是红发 当时被未来主宰做掉的也不明不白 手拿圣器 被未来主宰做掉? TT

众天。。。我感觉之前众天意识出现 纯粹是为了衬托那一部的未来主宰 凤凰鸣等人 是他的可能性太小...

不过我最喜欢的。。虽然几率是0的。。。我还是希望他是 灵佛心归位 波旬杀如来

天繁 发表于 2011-3-2 22:16

~~感觉龙战的走向是乱七八糟的,很多线没用上就坑了。现在也没人想去填了

蔸蔸鱼 发表于 2011-3-3 10:52

对啊 龙战比刀龙差多了 还是觉得刀龙看的比较有头绪的

中文名 发表于 2011-3-4 14:29

詳見pili186期會刊有解釋
期初設定為慈航渡師兄   
現金五林除一頁與素素外沒人認識
且這兩人均不在台面上-(-素素在四期界漂流)
因而作罷沒演出來

戏说猫妖 发表于 2011-3-4 15:30

佛皇!????????
   那是没可能滴~~~~

浪迹仙踪 发表于 2011-3-4 17:50

回 4楼(戏说猫妖) 的帖子

只要BJ让他有可能就怎么都能扯过去,呵呵,不过会刊已经说了,设定是慈航渡的师兄。好久没看见你写观后了哦。

戏说猫妖 发表于 2011-3-4 21:39

回 5楼(浪迹仙踪) 的帖子

鉥衣!?????
哈哈,突然想来一个犹抱琵琶半遮面的样子~~【矮油喂,害羞了害羞了。】
   话说那个观后神马的吧,话说某猫有一个月都没跟剧了,所以就没写了。。。

大勺 发表于 2011-3-4 22:18

佛鬼啊

对他没什么感觉,只是觉得宝多手多。

冰雪玉辞 发表于 2011-3-4 22:41

会刊说慈航渡的师兄,但是台面上没人认识慈航渡,所以只好烂尾了
页: [1]
查看完整版本: 阴端佛鬼身份的猜测