劉小妹 发表于 2015-11-13 17:33

三昧堂自創偶:千年狐仙 妲己(13P)

千年狐仙 妲己(13P)妲己,隨著《封神榜》的流傳而為人所熟知的。《封神榜》上說她艷如桃李,妖媚動人,是千年狐狸精幻化成人,蠱惑紂王荒淫誤國。周人滅商后,欲殺此妖姬,因被其美色所眩迷,舉刀手軟而不忍下手,最后在周武王的正气威迫下,終于現出原形,而被姜子牙擒住斬首了。
摘錄自龍騰世紀>紀實文學>車水作品集【中國歷代名女】https://www.millionbook.net/js/c/cheshui/zgld2/index.html
轉載~yam天空 / any200240 的相簿

一笑傾國-妲己(轉載~強杰茗宅)
以上作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

老先生 发表于 2015-11-13 17:41

這能娶回家嗎?不是下面那一個喔;P

五龙潜处野云闲 发表于 2015-11-13 17:39

侧面还行。。。发型,,额。。。

劉小妹 发表于 2015-11-13 17:45

這能娶回家嗎?不是下面那一個喔

我就知道老哥哥只看COSER...

退至吾身後 发表于 2015-11-13 18:17

这造型太美美哒了,大赞,真是眼前一亮啊。

百鬼夜行 发表于 2015-11-13 18:24

很高贵的感觉~~~完全不妖媚~~~

过去遇到未来 发表于 2015-11-13 19:22

很美啊

冷月千山 发表于 2015-11-13 22:35

好白啊,头上两个是狐狸耳朵吗XDDD

未來是夢 发表于 2015-11-14 09:15

這能娶回家嗎?不是下面那一個喔

這個吸引不到我,好友您才會上當。;P

镜玄九华 发表于 2015-11-14 22:27

敢不敢来一个好看的发型,这发型伤不起啊,尤其是模仿耳朵的那两个锥子
页: [1] 2
查看完整版本: 三昧堂自創偶:千年狐仙 妲己(13P)