无名歌欢 发表于 2011-3-4 02:00

貌似115以后不能用了............

今日115公告

为配合相关部门加强对知识产权的保护力度,115网盘做出了一个非常艰难的决定:自3月7日起禁止所有影视资源的外链共享,请悉知。希望广大用户能切实提高知识产权保护意识。
      115网盘一直致力于为广大网民提供安全、稳定、高速的个人网盘存储服务,并建立了完善的违规信息举报和反馈制度,我们愿携手网友和国家相关部门共同营造健康有益的网络环境。
      如有其他调整请留意网站的后续通知,给各位带来的不便,敬请见谅。希望您能一如既往的支持我们,在此感谢您的理解、支持和配合。

115网盘运营中心
2011年3月3日
-------
杯具啊....
115已死以后坛里可改传数据银行么

感谢一直以来的分享了

异元 发表于 2011-3-4 06:20

这个对广大戏迷来说真是不好的消息,希望不会影响到看片。

亨亨 发表于 2011-3-4 09:18

改上傳到這瞜....
https://www.megaupload.com/?c=filemanager
但一次只能下載一個檔案!

拈花一笑 发表于 2011-3-4 09:21

是啊 非常悲催啊 以后去那下剧呢

阿嚕嚕 发表于 2011-3-4 10:23

mediafire很好不用等秒數

又可以同時多檔高速下載

只是要分割 ....比 MU 好很多

小鱼儿 发表于 2011-3-4 14:07

还是按照我提议的压缩一下比较好,压缩包应该不被认为是视频。而且现在115只说是外链,具体的情况还不清楚。观察再说

水饺 发表于 2011-3-4 15:42

我也觉得,只要压缩就行了,这是最简单的办法~~~

繁华一散尽 发表于 2011-3-4 18:13

只是外链的话
问题不是很大

小贤贤 发表于 2011-3-4 18:27

不會吧~~~那要找死人了呢~~~天ㄚ~~~~~

阿嚕嚕 发表于 2011-3-5 01:00

ttp://www.usershare.net/

ttp://www.fileserve.com/

下載速度也不錯

應該也是比MU 的下載速度快
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似115以后不能用了............