沙罗 发表于 2011-3-5 00:47

感觉那个失踪了很久的大师兄可能有戏 - -

蔸蔸鱼 发表于 2011-4-15 22:10

版主 给分啦 给分啦。。看吧中流还有戏呀。为我洗怨呀。。。

风痕忆秋年 发表于 2011-4-15 22:38

喷了
楼主还真猜中了╮(╯▽╰)╭
不过看新剧的意思 击楫中流的RP应该是有点问题...

无事公子 发表于 2011-4-15 23:15

慕容博 在世。。不用猜了

戏说猫妖 发表于 2011-4-16 00:52

【扣扣~~~~~】 从号天穹的嘴里说击珊瑚的老爹,阴险狡诈,各种小人的。而猜测登道岸的任云踪就是击楫中流 【嗤,这个答案够雷的吧。】

肉山大魔王 发表于 2011-4-16 11:09

阿真 不算小人吧·!只不过有黑历史而已~!
你的猜测雷的我外焦内嫩

奈落.夜宵 发表于 2011-4-16 12:09

回 14楼(戏说猫妖) 的帖子

这个....易中天先生曾说过:打仗嘛,都是玩心机的,只不过我们把别人的计策说是阴谋诡计,自己确是深谋远虑!号天穹说出那样的话意思就是在击楫中流深谋远虑!嘿嘿.......

戏说猫妖 发表于 2011-4-16 12:50

回 16楼(奈落.夜宵) 的帖子

嘿嘿,嘿嘿。【敲头!!!】所以汝想说虾米呢虾米?
号天穹看样子也算是枭雄了,木有深谋远虑也有军师坐镇。可是那5个人有虾米呢虾米?内部矛盾啊矛盾,一个 无惑渡迷就难得看了,再来一个“深谋远虑”的击楫中流,圣战完矣…………
其实挺希望阿真就是击楫中流的,【这样就能看到比女儿还年轻的爹。。。哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!】

奈落.夜宵 发表于 2011-4-16 13:29

回 17楼(戏说猫妖) 的帖子

呃....猫妖你好恐怖啊!!!

戏说猫妖 发表于 2011-4-16 14:47

回 18楼(奈落.夜宵) 的帖子

//////><////////!!!!!!!
【汝在说一次猫恐怖的话,破猫就要咬死你~你~你~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~】
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大胆猜测珊瑚她老爸(击楫中流)没死只是隐退了