百鬼夜行 发表于 2015-11-24 21:39

明天墨世佛劫最后一章 黑白郎君到底会不会出场??

明天就是墨世佛劫最后一章了,完整功体的缺舟几乎是无敌的存在~~
玄狐就不说了,灭世之武对人族的威力非同小可~~~
前面铺垫的无心小姑娘使用“召唤术”召唤金光最强式神”熊猫人“~~~
拖过了31集,没出现,那么到底最后一章会不会出现~~~
难道看不到 黑白郎君vs缺舟大智慧了吗???
各位道友怎么设想的???

镜玄九华 发表于 2015-11-24 21:56

不太可能突然出现在战场吧,会不会是在预告时出现{:71_163:}

佛愆帝如来 发表于 2015-11-24 21:57

世事如棋啊总有意想不到

蝴蝶不过沧海 发表于 2015-11-24 21:58

可能还是不会出现,没有眉目。等元邪皇出来,郎君就回来了

百鬼夜行 发表于 2015-11-24 22:01

蝴蝶不过沧海 发表于 2015-11-24 21:58
可能还是不会出现,没有眉目。等元邪皇出来,郎君就回来了

是啊,魔世的剧情肯定有黑白郎君,就是不知道是在这一档末尾就出现,还是要等到魔世的戏展开以后~~~

百鬼夜行 发表于 2015-11-24 22:02

佛愆帝如来 发表于 2015-11-24 21:57
世事如棋啊总有意想不到

意想不到,所以还是希望会出现吧~~~

浮沫涟漪 发表于 2015-11-24 22:17

希望出现,这样比较趣味。https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

百鬼夜行 发表于 2015-11-24 22:18

浮沫涟漪 发表于 2015-11-24 22:17
希望出现,这样比较趣味。

我也是这么想的,一想到黑白郎君会错过大智慧这样的对手~~~~~~

劉小妹 发表于 2015-11-24 22:20

明天32不會是地門終戰...還在鋪陳...32結尾,黑白出現...然後新劇第一集,黑白VS大智慧。

百鬼夜行 发表于 2015-11-24 22:22

劉小妹 发表于 2015-11-24 22:20
明天32不會是地門終戰...還在鋪陳...32結尾,黑白出現...然後新劇第一集,黑白VS大智慧。

缺舟这是要先战玄狐 再战黑白郎君~~~
这个想法好~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明天墨世佛劫最后一章 黑白郎君到底会不会出场??