劉小妹 发表于 2015-12-2 17:14

分享~九輪燎原【精選57】專輯完整曲目大公開

轉載~PILI官網(https://home.pili.com.tw/news/2015113010122044988/)
九輪燎原【精選57】專輯完整曲目大公開
日期:2015年12月01日

霹靂狼煙之 九輪燎原 劇集原聲帶Let's Go On The Cosmic Voyage With Music以絕美樂音,開始我們的時空之旅專輯完美收錄:一笑天下、魔吞傳奇、解鋒鏑、一線生、月之熙、天譩、九輪異譜總收幕曲、九輪燎原搶先看預告曲,與您用音樂開始九輪紀元到清荷元年的時空之旅。第二CD超值加贈「怪販妖市」迷你專輯,以及專輯3款魔吞不動城明信片!

老先生 发表于 2015-12-2 17:19

這又要靠小妹道友想辦法來分享精選57音樂了;P

五龙潜处野云闲 发表于 2015-12-2 17:44

期待

劉小妹 发表于 2015-12-2 17:48

老先生 发表于 2015-12-2 17:19
這又要靠小妹道友想辦法來分享精選57音樂了

老哥哥,您又挖洞給我跳囉...上次56也是有好心道友分享...

未來是夢 发表于 2015-12-2 19:02

劉小妹 发表于 2015-12-2 17:48
老哥哥,您又挖洞給我跳囉...上次56也是有好心道友分享...

老先生挖洞給妳跳沒關係!我在洞口守著預防他再把洞補起來。;P

浮沫涟漪 发表于 2015-12-2 19:56

坐等

秋浦河畔秋浦歌 发表于 2015-12-2 23:56

没有烈日旷照曲不幸福

劉小妹 发表于 2015-12-3 08:25

未來是夢 发表于 2015-12-2 19:02
老先生挖洞給妳跳沒關係!我在洞口守著預防他再把洞補起來。

是夢大大,我以為您要幫我預防老哥哥在挖洞給我呢...

未來是夢 发表于 2015-12-3 08:44

劉小妹 发表于 2015-12-3 08:25
是夢大大,我以為您要幫我預防老哥哥在挖洞給我呢...

喔!我不可以跟他對立呀!只能把傷害降到最低。;P

镜玄九华 发表于 2015-12-3 15:30

谢谢楼主分享,喜欢碎无泪的曲子
页: [1]
查看完整版本: 分享~九輪燎原【精選57】專輯完整曲目大公開