沈助伯 发表于 2015-12-4 18:48

支持樓主發帖 非常開心

八部龍神火 发表于 2015-12-4 18:49

言非真 发表于 2015-12-5 18:06

我看了快20年了,虽然98年偶然的机会从电视上看到了圣石传说,但那个时候就喜欢上了素还真。然后从金光一直看到了现在。总觉得现在的剧情更多是华丽,但其中的诡谲刺激却比不上早期了。但是我还是很喜欢素还真,觉得即使现在的剧情不如过往,人物也没有过往那么细致深刻,但终归是爱了快20年,大概只要素还真还在,一页书还在,叶小钗还在,还有过去的一点痕迹,就会看下去的~

回憶那壇酒 发表于 2015-12-6 07:30

想要其坑里

黑白不分 发表于 2015-12-7 16:43

只是有感而发,没想到这么多道友感同身受啊!很怀念当年乱世狂刀那句慕容婵啊,很有感觉,很有感情,估计现在黄大师也很难演绎那种

黑白不分 发表于 2015-12-7 16:54

只是有感而发,没想到这么多道友感同身受啊!很怀念当年乱世狂刀那句慕容婵啊,很有感觉,很有感情,估计现在黄大师也很难演绎那种刻骨铭心的痛了,然后乱片武林,一日三千斩!那段同志快退,道友快走,天残武祖你是在逼素某开杀啊,怒火烧尽九重天!!......后来的一页书爆掉那个鬼王的时候说了句步怀真是一页书,一页书确不是步怀真,那真是燃爆了,有木有,还有步怀真抛弃邪能境爆掉鬼隐,那还是紧张紧张刺激刺激啊!南军神北武魁,最后发现是一个人的时候......!燕归人有几场武戏也燃爆了,和羽竟非人刀剑戡魔,对战狂龙一声笑的那种快意,单挑熤流军事反败为胜的快感!!!!说多了都是泪啊!

劉小妹 发表于 2015-12-8 14:45

我看了13年多...現在看金光

空幻 发表于 2015-12-9 07:16

希望會更好,會繼續支持他們

沈助伯 发表于 2015-12-9 19:36

金光 跟 霹靂
都是同一個家族的

瘦宝瘦宝 发表于 2015-12-14 13:00

避免和其他粉丝冲突就没有提金光!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 作为看霹雳布袋戏20年的戏迷