老先生 发表于 2015-12-7 12:35

九輪燎原搶先看第13、14章觀後感預測

不動城與九輪天之戰:平手.刀龍與風之痕沒看到出現.魔息受傷.
情況1:預測不動城及魔息會受到琴姬解危.
情況2:不動城被刀龍與風之痕解危.魔息會受到琴姬解危.
以上我偏向情況1.推論不動城與九輪天之戰會在最後一章才會有結果.不動城才會布局完後全員出動.
不動城12宮成員會配合三教針對九輪天與逆三教分別擊破一舉完結.但道教後山魔鬼會跑出來.

人生如意 发表于 2015-12-7 12:43

另外一種情況是九輪天之前的劇情會結束.九輪天與逆三教雖敗但沒全死.神機與九輪天部份重要人員配合道教後山魔鬼再戰不動城一回.這樣不動城12宮中人物才不會又跑去躲起來.劇情才會刺激;P

老先生 发表于 2015-12-7 12:48

人生如意 发表于 2015-12-7 12:43
另外一種情況是九輪天之前的劇情會結束.九輪天與逆三教雖敗但沒全死.神機與九輪天部份重要人員配合道教後 ...

這也有相當高的可能性.就怕不動城12宮人物編劇要如何安排他們隱退.弄不好就會畢業幾個.不要啊:(

靛羽风 发表于 2015-12-7 13:07

老先生 发表于 2015-12-7 12:48
這也有相當高的可能性.就怕不動城12宮人物編劇要如何安排他們隱退.弄不好就會畢業幾個.不要啊

应该不会吧!毕竟把怎么多老人都拖出来,要是弄死了编剧会被寄刀片的。好吧,要是真死了,我将带头寄刀片!{:71_166:}

浮沫涟漪 发表于 2015-12-7 13:47

没记错的话,九轮天目前为止发出的便当也不过是儒、道衔令者,最多再算上被无为暗杀的和尚。自己领得便当反而更多:L:
九轮天作为一个苦境N日游的旅游团队,不仅要遭遇黑心导游神机的坑蒙拐骗;
还要面临苦境恶霸不动城的暴力威胁;注定要踏上血本无归的终局……

未來是夢 发表于 2015-12-7 14:39

可憐的洛子商沒靠山,會不會是下一個犧牲的人?

五龙潜处野云闲 发表于 2015-12-7 15:57

预测第一个

老先生 发表于 2015-12-7 16:00

未來是夢 发表于 2015-12-7 14:39
可憐的洛子商沒靠山,會不會是下一個犧牲的人?

編劇如果那麼夭壽弄死了幾個.我在台灣會帶著好友去砸車;P

宋墨白 发表于 2015-12-7 18:42

未來是夢 发表于 2015-12-7 18:57

老先生 发表于 2015-12-7 16:00
編劇如果那麼夭壽弄死了幾個.我在台灣會帶著好友去砸車

C哈!那我要戴巧福的面具去。;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 九輪燎原搶先看第13、14章觀後感預測