不染江湖不染尘 发表于 2015-12-11 21:53

观剧有感吧

霹雳也看了许多,精彩的地方也是不少,在我心里也留下了无数美丽的画面,不论是日月战星像那样的布局机深,还是蝴蝶君与公孙月的情意绵绵,还是漠刀和御不凡的基情四射,还是翠姐姐和镶玲的百合大法,反正该有的都有了,最近还出了个琦罗狗的三角基情我也是醉醉哒:P
但是,不得不承认,霹雳现在在走下坡路,无论是武戏还是智计,都大不如前了,剧情都能猜个七七八八,没有那种牵肠挂肚看完一集熬夜看下一集的感觉了,其实相比之下,隔壁金光武戏虽然靠着特效,但是还能看,不是打两下应付了事,智计就不说了,爆霹雳新剧几条街,霹雳就看到素素偶尔开个上帝视角留几个锦囊,或是在死前留个伏笔,这些个桥段。素素一出,其他的都是打手。
好怀念那时的双莲斗智,可惜千叶宝宝没过几部就退了:'(

浮沫涟漪 发表于 2015-12-11 21:59

九轮燎原是我目前看过最差的一部,没有之一……

不染江湖不染尘 发表于 2015-12-11 22:17

浮沫涟漪 发表于 2015-12-11 21:59
九轮燎原是我目前看过最差的一部,没有之一……

这是我第一次看到反派还要交待自己的来龙去脉,交代以前的杀伐征战....

百鬼夜行 发表于 2015-12-11 22:21

被我猜对了 被我猜对了 被我猜对了 果然是三胞胎~~~~~~~~~~~~~

现在编剧也就这点本事了~~~

未來是夢 发表于 2015-12-11 23:09

大家看霹靂不知多久了?對霹靂的失望也看在眼裡,中途入門的不想繼續的可以收拾行囊走人,可是對小弟來說從霹靂城第一集看到現在似乎是欲罷不能,有人可以告訴我該放棄了嗎?

靛羽风 发表于 2015-12-11 23:32

九轮真心不好看

靛羽风 发表于 2015-12-11 23:33

主要是反派没有那种气质了{:71_142:}

老先生 发表于 2015-12-11 23:37

忍耐一點.希望明天會更好;P

沈助伯 发表于 2015-12-12 01:34

好厲害的佈局
這不是全面都被追殺嗎

劉小妹 发表于 2015-12-12 08:37

期待霹靂會更好...
页: [1] 2