美丽高可 发表于 2015-12-16 19:29

墨邪录01 集中讨论

看完墨邪录第1集,大家对剧情有什么看法,或者想吐槽哪段剧情,都可以畅所欲言。

奖励标准:20——200铜钱

廷雨 发表于 2015-12-16 19:31

我也想看~等級不夠˙阿

靛羽风 发表于 2015-12-16 19:51

便当大派送

退至吾身後 发表于 2015-12-16 20:22

新剧一开档发的便当质量都很高啊!

浮沫涟漪 发表于 2015-12-16 20:48

就是想吐槽下,元邪皇着陆时,那场景跟某弃差不多……高手都这么玩么……话说有问过大地大感受没有……
法海大师为了领个便当也是蛮拼的,硬是留在大智慧剧组蹭盒饭……英雄都是蹭饭蹭出来的……

剧中提了下元邪皇的复生之躯……看来和某弃一样,肉身留下的破绽将来会为领盒饭做出贡献。

胜弦主扯出的另一条线,搞不好会成为将来的主线……{:71_162:},话说也太不看好人家元邪皇了,这么快就铺线……我还以为最起码也得半部戏后呢

抛去如来禁剑,元邪皇打缺舟跟打小孩似的……这要是从佛国出来,有肉盾挡得住么……

无言悲中泣 发表于 2015-12-16 21:06

我都还没得看道友们就讨论观后感

皓皓 发表于 2015-12-16 21:34

总感觉元邪皇跟缺舟跟打根本不在一个档次

劉小妹 发表于 2015-12-16 22:02

幾點淺見
1. 元邪皇表面上一統魔世,但是魔世裡幾個原本勢力不是真心臣服...所以魔世會自亂
    也印證公子開明來找玄狐的目的,打敗元邪皇
2. 元邪皇因為是復生,所以實力不像原始...所以已經埋下突破點,只是要找出那弱點。
3. 我覺得雁王會幫元邪皇,因為他要找出公子開明的動機,否則天允山自盡
4. 溫皇確定參加魔世之局...不過少了欲星移,智囊團剩下溫皇、俏如來、公子開明...應該會有北競王
5. 師相這檔應該是算退出了,不過感覺麟王能救他...
最後我必須說,目前台面上好人太多了...如果沒幾個像樣的B咖壞人...說真的,像劍無極、銀燕、阿霞、風逍遙、萬姐姐、墨雪...這些人會沒有戲份。那狼主、藏叔、獨眼龍更不用說,編劇應該會很頭痛。
所以短期黑白也不會出來
(我以為這集會藉此收掉很多人,結果...只有收掉一顆腦...)

个人信息 发表于 2015-12-16 22:15

1.北竞王爷,你也溜的太快了吧;
2.帆渡两次吐血,没有一点的防御,明显太假了吧。直接冲上去被拍胸,冲上去没有命中被拍背;
3.凶岳疆朝就你一个人,小兵呢,陨飞流辛苦你了;
4.元邪皇霸气,直接给拥有千年根基的大智慧发便当;
5.凰后你确信穿着高跟鞋可以在陡峭不平的悬崖上跑的起来,还有那是悬崖啊,还有那一枪是什么意思啊

无聊泡泡 发表于 2015-12-16 22:17

这一集真是看的无力吐槽都:北竞王就无缘无故消失了?剧情连接在哪里?
元邪皇出来的气势气场倒是足得很,但是武戏实在不敢恭维,飞到天上一个眼睛放激光这作为超级大招说得过去?做特效好歹也要动动起手势做点动作什么的吧。   一个超级霸者出来就念念不忘对着达摩的恨,这可是满满恨啊,不知道当年炎魔出来有没有先回趟东瀛去恨一趟先。一个强者的强就应该是无理由的征服就对了,千年对着一个人的恨,这。。。真不适合做一个超级大BOSS的料。

画面制作什么的在另一个贴里说了,这里就不吐槽了
页: [1] 2
查看完整版本: 墨邪录01 集中讨论