无聊泡泡 发表于 2015-12-16 22:07

关于金光的吐槽贴

大家看看就好。

说实话,《墨邪录》第一集看完真是失望之极,剧情就不说了,免得惹到狂热粉的攻击。

画面上一部里面有一集就出现了雁王的袖子跟腿连线在一起的画面,我还以为是偶尔失误,本集里面鱼太子那么长时间的一个画面都是袖子和裤子连在一起,这制作。。。。。。实在不忍心说出‘太粗糙了吧’这几个字。

百鬼夜行 发表于 2015-12-16 23:25

第一集我感觉,总体来说,还是不错的~~~
一部戏如果开篇第一集就是高潮,那后面就没啥演的了~~~
第一集还是起到一个承上启下的作用,要交待新剧情新人物~~~
相信就像墨家排布计策一样,展开了就好看了~~~

劉小妹 发表于 2015-12-16 22:21

我也是有點失望...以為可以收掉很多角色

浮沫涟漪 发表于 2015-12-16 22:41

好友看得好仔细,我一般只关注头部……还真没注意……

无聊泡泡 发表于 2015-12-16 22:48

劉小妹 发表于 2015-12-16 22:21
我也是有點失望...以為可以收掉很多角色

哎,戏迷也希望越来越好的制作啊。

无聊泡泡 发表于 2015-12-16 22:49

浮沫涟漪 发表于 2015-12-16 22:41
好友看得好仔细,我一般只关注头部……还真没注意……

不会吧 那么明显看不到?别扭的很明显,画面一下子就不对了感觉

浮沫涟漪 发表于 2015-12-16 22:56

无聊泡泡 发表于 2015-12-16 22:49
不会吧 那么明显看不到?别扭的很明显,画面一下子就不对了感觉

莫非是指这里么,重看一遍才发现……确实怪怪的……

霹雳布袋戏好看 发表于 2015-12-16 23:35

师相到底是死了吗

落櫻吹雪 发表于 2015-12-17 00:15

這集整體來說還算ok~
師相跟缺舟收得滿好的....
只是後面有些地方看不太懂....
勝絃主跟西經無缺什麼時候出來的?
元邪皇是被困在塔裡了嗎...

老先生 发表于 2015-12-17 00:31

編劇說失誤啦,休息太久了,懶得改https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2
查看完整版本: 关于金光的吐槽贴