劉小妹 发表于 2015-12-31 22:28

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄03集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄03集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/207451957)
作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

休息一週了 這週來吐一下吧

一、放不下的狼主

藏欸和狼主留在地門打聽消息
藏欸很認真的執行任務
不過打聽的情報根本沒用
俏如來那邊靠公子開明就都知道啦XD
狼主則是心心念念他的水某和蘿莉女兒
還真的給他找到了XD

銀娥當然也回復了記憶
本來又想跳崖尋死(還是想練功XD)
但碰到七巧被追殺所以放棄
和狼主重逢後道出了她的身世
最後被狼主說服繼續當七巧的母親
狼主你原來是人妻控啊!

二、帝女精國全滅!!!

長琴無燄對上阿蛤技勝一籌
把阿蛤打包帶走
帶走阿蛤當然不是為了要玩女女
而是想把她帶回去「配種」

長琴:蛟龍是強勢血脈,%%之後生下來的一定是蛟龍
   來~跟我回去%%%生一堆小蛟龍吧^^
喂!這哪裡來的痴女阿姨啊!

而長琴無燄誰不找 偏偏只要阿蛤
除了對方是少見的龍族之外
更因為帝女精國居然已經…全滅了!

這他X的太狠了!
隔壁棚是虐情侶女角必死
這邊是連出場都沒機會整團趴啊!

另外還講到了畸眼族其實是龍族始祖燭龍一脈所化

欸~不是被霸凌的少數種族嗎?
原來是血統純正的始祖後代啊!

三、西經無缺

闇盟三大劍手之首西經無缺…吸~
被公子開明講說是闇盟最強的戰力
強度恐怕不在應龍師和長琴之下
這次魔世來的都是怪物啊!

劍無極對上西經無缺被對方輕鬆取勝
然後打包帶走…

難道劍無極要被抓去升級了嗎?

四、應龍師

應龍師對上阿龍和薩摩耶游刃有餘
這場武戲蠻瞎的
阿龍的斬無赦居然變成普通的刀氣
兩人你救我 我救你
最後薩摩耶被魔氣入體
薩摩耶你終於有戲可以演了嗎?

另外公子開明講古時
提到凶岳疆朝自古以來就是魔世大國
修羅帝國還是從裡面獨立出來的
應龍師為了對付崛起的修羅帝國
設局謊稱自己練功練到走火入魔
引發自己皇子內鬥七死三傷(隔壁棚的閻王表示:…)
開明:真正沒人性,因為他是魔啊~

總之最後誘敵成功大敗修羅帝國
這才造成了魔世三分的絕面

結語:

開明對軍…師的評價

開明你真正五告雞掰XD

元蟹黃:為什麼你們都不回答我的問題QAQ

只好來虐曼姨了…喂!

下集…全面投降!

哪…哪泥!?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

浮沫涟漪 发表于 2015-12-31 22:34

公子开明对于猪队友的言论还是蛮靠谱的……

开水 发表于 2015-12-31 22:58

两大势力对蟹黄太糊弄了,藏着掖着。

靛羽风 发表于 2015-12-31 23:04

帝女国全灭了{:71_160:}{:71_144:}

无聊泡泡 发表于 2015-12-31 23:11

吐槽堪比剧情精彩度了

老先生 发表于 2016-1-1 01:22

這元邪皇殺女人殺很兇https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

人生如意 发表于 2016-1-1 01:27

帝女精國全滅.元邪皇一點都不鄰香惜玉.不是男人;P

镜玄九华 发表于 2016-1-1 06:18

全灭啊,不知道要如何表达自己的差异,刚开始还以为好歹会有一些人能活下来的

五龙潜处野云闲 发表于 2016-1-1 09:57

只剩蛟龙一个了?

胡歌 发表于 2016-1-1 17:21

嗯,只剩下一個了,太可怜了,不過還好他的命被保住了,不然连一点血脉都没了
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄03集