霹雳交互生 发表于 2011-3-7 10:36

这个嘛,以帝如来之武功大可以亮出身份啊。如果他是跟老号一起干活的话,应该不用装啥装的。毕竟云鼓雷锋真没啥值得他利用的资源。再说,如果真心想帮老号干活,那当初有机会灭一页书的时候,为何不下重手?
应该是以前黑过,然后醒了,想当个忠的~~

死国之天 发表于 2011-3-7 12:38

回 3楼(墨尘影) 的帖子

上届佛首啊~~~~~~~

莲华 发表于 2011-3-7 13:14

地下城解封的时候。。。佛首在忙于苦集大战啊。。。类似的情况出在素还真身上更多得多了。而且魔绝天绝一开始是隐藏在地下魔城里的。。殊印塔也愿意去对付了。。做为领导者。。。也不能事事亲为吧。。无或负责的工作。。僧首要去插一脚。。。不相信无惑??

松鼠粉 发表于 2011-3-7 18:10

认同,总觉得帝如来是个黑老大

冰雪玉辞 发表于 2011-3-7 19:06

个人感觉跟前面几楼不谋而合,帝如来应该是有一段黑历史,封印佛刑刀也许是宣告着与以前的暴力生涯告别,往后的剧情如何发展不得而知,猜测即便是他要黑,也是出于无奈或者身不由己。
至于为何戒刀开封第一目标是魔王子,因为魔王子确确实实是一个最主要的祸端,一个残毒的杀人不眨眼的魔头,还有一套歪理蛊惑人心,并且公然上云鼓雷峰挑衅,杀死僧众无数
在号天穹的天棺暂时无法突破的情况下,帝如来先找魔王子开刀是必然的

蔸蔸鱼 发表于 2011-3-7 21:29

我也希望佛首不会入黑,但是听妖后一言。有点担心哦。

大勺 发表于 2011-3-8 00:56

帝如来啊

说不定还真有回归本性的时候

千叶素书 发表于 2011-4-21 20:59

帝如来千万不要黑

蔸蔸鱼 发表于 2011-4-23 13:52

如来成鬼哦。。小帝帝不会复黑,也已经被破格喽。。他已经驾御不了阐那了。。

白莲素素 发表于 2011-5-9 23:05

素还真在幻境看到佛心之变埋下了伏笔,编剧可随时让佛首变黑变白=。=
页: 1 [2]
查看完整版本: 虚幻的帝如来,拖下袈裟的真面目,涉黑嫌疑慎大。