个人信息 发表于 2016-1-16 14:51

墨邪录第五集【各方算计】剧情概括

1.千雪孤鸣+逾霄汉PK元邪皇:窥探他人隐私是不对的,这个后果也是严重啊,逾霄汉身亡,千雪孤鸣重伤之下,和七巧一起失踪了。元邪皇的武林爆表啊,一招破了星辰极变—万狼啸天绝,随手一招送千雪孤鸣下山。不过,元邪皇你对七巧手下留情,这是神马意思,七巧的身世待挖,估计与此时的元邪皇有关。七巧好勇敢啊,加油!

2.西经无缺VS应龙师:当年的沉沦海之战渐渐明朗了,应该是应龙师的毕生之耻吧。三言两语就拒绝的西经无缺讨人,更是反将一“军”,老奸巨猾啊。
3.雁王→炽阎天:智商不足就是个悲剧。炽阎天完全被雁王碾压,心中的小九九毫无保留的被套出,顺带还体验了一把快递员,快递品——《西游记》!
4.尚同会:中【俏如来】苗【御兵韬】鳞【梦虬孙】魔【公子开明】四方会,交换情报,推演后续战况发展,就不知他们安排的后路如何。
5.剑无极:好好磨练,你家蝶蝶在等你回家,不要让你的老丈人——神蛊温皇失望哦,期待你的处女作——《那一年我们一起摔过的断崖》面世。
6.黑水城:废苍生+鲁缺,你们父子俩了都有部分记忆没有觉醒,不是失忆,是埋藏在记忆深处而已。姚金池好好待在黑水城,被“婚配”的千雪孤鸣会回来的。
7.忆无心+雪山银燕:在俏如来的允许下,为寻找藏镜人的忆无心两人,从达摩金光塔外围带回逾霄汉尸体,以及逾霄汉留下的暗号和魔兵动向,藏镜人去向不明。
8.公子开明:看见快递,语气都变了,《西游记》隐藏的内情不简单。公子开明的技能:腾云驾雾、棍法高超、会变身【云海过客】,是不是与孙悟空很相似。未答应炽阎天的要求,帮忙救网中人,网中人应该是公子开明进行未知计划中的变数吧。

9.燕驼龙:魔门世家的传人,千年前进攻人界的魔族遗孤,挖掘元邪皇和九龙天书秘密的关键人物。话说,北竞王爷,待在地们的你,该上线啦!

10.鬼祭贪魔殿:
A.应龙师:领兵布阵金雷村,对阵鳞王及鳞族大军
B.长琴无焰:率军直奔万里边城,那里有苗疆的苗王及苗疆大军
C.元邪皇:单身赴会,接受中苗鳞的投降
11.诛魔之利——止戈流开阵:

待挖:
1.畸眼族有啥特性?!应该就是解开元邪皇内应的关键吧。
2.《西游记》为啥戳中公子开明的痛点??
3.俏如来,你确信止戈流对元邪皇有用??

期待下集《战火燎原》

浮沫涟漪 发表于 2016-1-16 15:13

其实我就好奇于小涵留下的鬼画符……

五龙潜处野云闲 发表于 2016-1-16 16:11

最后的图掉到秦时了

无衣@师伊 发表于 2016-1-16 16:20

楼主好人拿

百鬼夜行 发表于 2016-1-16 16:37

剧情很好看~~~很多值得期待~~~

个人信息 发表于 2016-1-16 16:42

五龙潜处野云闲 发表于 2016-1-16 16:11
最后的图掉到秦时了

:loveliness:你错 了那是编剧大人!!我打错字了:shutup:

秋浦河畔秋浦歌 发表于 2016-1-16 17:08

期待下集止戈流开阵

未來是夢 发表于 2016-1-16 17:31

缺舟都無法勝了,止戈流應該也一樣。

靛羽风 发表于 2016-1-16 19:21

谢谢道友分析

老先生 发表于 2016-1-16 22:38

俏如來能擋幾招被救呢?已有道友出題,大家再猜一次https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2
查看完整版本: 墨邪录第五集【各方算计】剧情概括