劉小妹 发表于 2016-1-23 16:54

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤9、10集

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤9、10集(部落格 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208097197)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

九輪天掰._.\~/

一、光速收線九輪天

九輪天最後一戰 最後的搶便當之機
道門雙秀再現塵寰

所以說戴面具有啥意義啊~
你們就算被知道是誰也沒差啊~
那個什麼異識晶源也沒再搞了
戴面具根本就是你們自己想玩吧?

頭一位搶下便當吃的是…審論者

被小當家一劍砍飛頭 頭還會飛回去接好
讓他講完遺言在死
這境界已經遠超活殺留聲了啊!

一直龜的永恆天司終於出來打
完全被魔息打爽的
打輸之後他…

看來九輪天腦殘的不只天YEEE跟天相

大戰未了前還演了一斷九輪紀元
確定了九輪天是因為天地異變
已經快要沒辦法住人所以才侵略

呃…完全感受不到他們大難臨頭的迫切
整個侵略行動就是很不積極還互相扯後腿啊~

大戰後苦境這邊九輪天兵敗如山倒
星海阿邇法還跑出來救援(原來你還活著!之前死哪去啦?)
在九輪天的天YEEE單挑素神慘敗
然後就是很無恥的拿九輪天砸苦境要玉石俱焚
閒得沒事幹的不動成終於又可以出來走秀
雲獸、玄武、天虎、赤龍加上雙秀關鍵時刻hold住九輪大地

另一方面將九輪天百姓疏散到妖市
那隻白貂超搶戲XD

最後小釵、狂刀、聖司斷開連結
讓九輪大地自爆
九輪天正式掰掰~

真是…戰雲界還是被人家陰的才不小心掉下來
你們九輪天是領導腦殘自己玩自爆
可幸的是蒼羽凌霄這個人渣跟著一起陪葬了
不幸的是有些百姓疏散不及
還有…天YEEE這個雜碎居然沒跟著死!!!

還跟魔息近釋前嫌
兩個人還一搭一唱發出陣陣聖光
媽啦~所有事就是你們兩個雜碎搞出來的啊!
你們兩個給我自殺謝罪啊啊啊啊啊!!!!

二、罪皇領便當

現在好像不被人一招殺
都不好意思說自己是王?

整個九輪天快毀滅
肩負著人民存續重任來侵略苦境
還有那個閒工夫搞內鬥的罪皇
在九輪天正式滅亡後還妄想要在苦境稱王
剛好遇到了沽命師 就遊說沽命師組隊

沽命師說要給他看把寶劍

哪泥?九輪天也懂單鋒劍?
是說人家要跟你組隊
你帶他來看劍是哪招?

結果…

竟是…活殺留聲!!!!
想不到百里飛首的單鋒無盡式都傳到九輪天去了

三、白衣復活中

幽都的鬼后履行約定來復活白衣
卻遇到黑衣劍少阻攔

之前才接殺白衣
黑衣你果然很不想讓你皇兄復活吧XD

要是真的阻止成功就好笑了
鬼后當然沒這麼掉漆
成功往白衣的屍體注入魂魄
但這個魂魄卻是…白風?

喂!這太犯規了吧~
這復活起來等級還不三級跳?

四、魔流劍

每次戲份都很少的黑風 魔流劍
這次終於輪到他表現了
一出幽都就力幹天極地限
還把地限的手砍斷了

黑衣表示:被師尊斷手我也有經驗,砍斷手骨顛倒勇!

之後魔流劍被道門追殺
還宰了一堆沒名字的道士

魔流劍 太狂了吧?

五、三教繼續內鬥

幽都開啟 三教領導人聚集開會
想不到三教的掌教居然還是万界紀元那三位啊!
三教主表示:那我們到底算啥?

當初道和儒把易教跟幽都一起封印
現在佛門掌教諦佛主良心不安 想要公開一切
道儒假裝答應 聯手暗算了他

三教果然專出雜碎啊~
不過很難得這次是萬惡的佛門被道儒聯手婊XD

結語:

步姐已經成為常駐補師了

從前我也是位冒險者…

單鋒劍再出真是讓我太驚訝了

最後 呃…所以那個逆三教呢?
也龜得太徹底了吧XD

五龙潜处野云闲 发表于 2016-1-23 17:00

那只白貂是什么意思那?

个人信息 发表于 2016-1-23 17:03

白衣复活,到底是白衣,还是风之痕呢,白衣的身体,风之痕的灵魂??

浮沫涟漪 发表于 2016-1-23 17:11

白衣复活后发觉自己是风之痕……

靛羽风 发表于 2016-1-23 17:16

谢谢道友分析

恨无缘 发表于 2016-1-23 17:27

分析的不麦

老先生 发表于 2016-1-23 18:06

編劇知道觀眾不喜歡久輪,一刀結束https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

果酱 发表于 2016-1-23 18:58

短尾熊

银鍠吞佛 发表于 2016-1-23 19:52

五龙潜处野云闲 发表于 2016-1-23 17:00 static/image/common/back.gif
那只白貂是什么意思那?

貌似之前月之熙抱那只

冷月千山 发表于 2016-1-23 22:04

戴面具根本就是你們自己想玩吧?

哈哈哈,深表认同,这十二个都没必要戴面具,戴了又藏不住戏,干嘛使呢,换个新造型帅一下是吧,真会玩儿。

狂刀已经各种出戏了,感觉他就是解决自己的十万个为什么来的,大局真心不着急。好吧,其实连九轮也不急着,别人就更不急了。大家玩儿吧。玩儿不下去就直接砍线= =

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤9、10集