浮沫涟漪 发表于 2016-1-23 17:04

脑残剑让人脑残又手残

…昨天居然忘了吐槽一个角色,今天水帖补上…
话说终于不再是英雄榜第一了,压力好大…都不敢怎么水了…
叹稀奇悟出的剑法究极——楼主一般戏称之为上肢障碍剑法或者双手不太方便剑法。

虽然口口声声中提到要剑法自然,然其核心内容大抵如下:
欲达此剑,先断双手,若要动武,必装义肢。

断去双手后,就自然而然地加入了特权组织,江湖中稍微有点儿知廉耻,但凡没有与之苦大仇深之徒,一般都不会好意思主动引战;只因胜之不武,败之添耻。

经过楼主的深挖潜析,发觉其是有预谋有组织的直销机构,其核心产品就是黑漆漆的假手。

自从金瓯被灭,钜王表示其领地经济受到了巨大波及,濒临破产边缘。
无奈之下,重操旧业开始打造并贩卖假肢,作为受钜王所雇的第一代形象代言人黑手唐绝,因其言行过于绅士(写作绅士,读作变态),以至于造成秦假仙断臂和猩猩悲剧,结果遭到苦境人民的一众封杀;钜王恼怒之下,遂将第一位形象代言人送入仙山再培训机构回炉重造去了。

在某个机缘巧合之下,黑手厂厂长钜王偶遇从海外同心岛留学归来的海龟派人士叹稀奇。两人一拍即合,当即成立了封剑塔黑手销售有限公司…

为了推广黑手,黑手厂第二代形象代言人叹稀奇决定先让自己火起来……

通过其一些列黑幕操作加炒作,其剑法果然开始渐有名气,已可预料到那些慕名而来的人将会日趋增多;再经过三段式洗脑,必然会有一群断手人新鲜出炉,黑手厂厂长钜王表示已经准备好要数钱了…

靛羽风 发表于 2016-1-23 17:17

哈哈哈哈哈h,道友大才

百鬼夜行 发表于 2016-1-23 17:19

于是 地限再也不用为以后发愁了~~~~~~

五龙潜处野云闲 发表于 2016-1-23 17:23

要是唐绝还活着。。。

徽州黄大仙 发表于 2016-1-23 17:34

好吧,我怎么觉得楼主现在有一点疯了呢:lol

徽州黄大仙 发表于 2016-1-23 17:37

徽州黄大仙 发表于 2016-1-23 17:34
好吧,我怎么觉得楼主现在有一点疯了呢

所以我现在感觉楼主你的脑洞开的比编剧还要大,哇嘎嘎嘎

老先生 发表于 2016-1-23 18:10

這樣就是鉅王又很大的陰謀喔https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

北风雪夜 发表于 2016-1-23 18:45

看来后面有的脑残大局等着揭开。

百鬼夜行 发表于 2016-1-23 20:10

百鬼夜行 发表于 2016-1-23 17:19
于是 地限再也不用为以后发愁了~~~~~~

编剧说别拿走,要不剑非道一会儿回来就没戏了~~~

冷月千山 发表于 2016-1-23 21:59

楼主说得像真的一样——看得我一怔,考虑要去补剧了XDDD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脑残剑让人脑残又手残