雄山东羽 发表于 2016-1-27 13:09

厦门包子 发表于 2016-1-27 13:06
首先,忆伯的剑术基本上是不用评价的,当之无愧的第一且唯一!

其他的观点我跟楼主也差不多,就是沽命师 ...

另外一点就是,沽命可以看到那些有人身上的潜力,一定是有很高修为的人。而且单锋剑再出,他和狂刀,生命练习生应该也有对手戏。不过现在被叫俏商人真是。。。。

厦门包子 发表于 2016-1-27 13:13

雄山东羽 发表于 2016-1-27 13:09
另外一点就是,沽命可以看到那些有人身上的潜力,一定是有很高修为的人。而且单锋剑再出,他和狂刀,生命 ...

我不是很清楚为什么被叫俏商人,哈哈!太少逛论坛了!

现在的我就是每个礼拜看看片:D!

我是被你关于忆伯的评论吸引来的,:P

雄山东羽 发表于 2016-1-27 13:15

厦门包子 发表于 2016-1-27 13:13
我不是很清楚为什么被叫俏商人,哈哈!太少逛论坛了!

现在的我就是每个礼拜看看片!

参考新的抢先骗里面,芙蓉剑客所说。。。。。沽命师哭晕在厕所了

厦门包子 发表于 2016-1-27 13:18

雄山东羽 发表于 2016-1-27 13:15
参考新的抢先骗里面,芙蓉剑客所说。。。。。沽命师哭晕在厕所了

编剧要是想毁了他,也只能跪了。。。;P

山外人 发表于 2016-1-27 13:47

剑法再怎么自然,最终成道是突破自然,如剑圣,还那弹琴的,都是超脱了自然,像风叔等剑道高手还只是在自然之道顶端,再突破,估计会成仙了吧~,期待以后霹雳苦境剧情编不下去后,转向仙界风云吧,苦境一大帮高手成仙,准备与弃总开战~

未來是夢 发表于 2016-1-27 14:00

嘆的境界這麼高希望別秒降到谷底。
看好沽,不過這講求利益的最後會不會變質?

雄山东羽 发表于 2016-1-27 14:03

未來是夢 发表于 2016-1-27 14:00
嘆的境界這麼高希望別秒降到谷底。
看好沽,不過這講求利益的最後會不會變質?

他这个人吧,有点奇怪。他虽然口口声声说一切为了利益,其实好像又不是。

个人信息 发表于 2016-1-27 14:08

{:71_165:}    编剧说了 ,这都不是问题

雄山东羽 发表于 2016-1-27 14:54

个人信息 发表于 2016-1-27 14:08
编剧说了 ,这都不是问题

编剧就是最大的问题。。。

雄山东羽 发表于 2016-1-27 14:55

山外人 发表于 2016-1-27 13:47
剑法再怎么自然,最终成道是突破自然,如剑圣,还那弹琴的,都是超脱了自然,像风叔等剑道高手还只是在自然 ...

那不如直接转金光
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 浅谈剑术境界之分