劉小妹 发表于 2016-1-27 21:39

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄07集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄07集(部落格 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208215130)
作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

熾閻天:說好的戲份呢TAT

一、海境侵略戰

這場打真久 打了一整集還沒完
久違的萬姐:你下一句要說的是「凍氣入體」!

這隻小魔將戲份很多啊~可是我還是沒記住名字

極地冰魔再度被CUE

不知道有沒有機會出來露個臉啊?

戰勢本來五五波 但應龍師施展術法
將死去的士兵復活 不論敵我

根本死靈法師啊~難怪兵帶這麼少
兵不夠招屍就好XD

阿蛤和應龍師定孤支 夢幻潛能爆發!

啊不是…是蛟龍之力覺醒
阿蛤:我還會更強啊啊啊啊!!!!

最後是鱗王霸氣登場 接力阿蛤續挑應龍師

鱗王揮個戟摩擦空氣都能磨出火花
火氣很大喔XD

二、初始力量

初始力量已經成為賣關子王了
現在每次聽他講話都很火

啊你什麼都忘記了到底記得啥?
頭殼壞去!

後來史爸詢問燕駝龍
得知原來初始力量本來是人
叫做棲霞君 來自道域
是因為修練才變成現在這種樣子

原來是來自道域啊~
那麼腦子不正常也是很合理的XD

結語:

師相到底想告訴鱗王什麼呢?

怎麼看鬼飄伶 都像是有胸部啊!

溫皇說狼主不愛讀書
只看武功秘笈跟藥學

但狼主還會奇門盾甲啊!
我們家狼主明明就博學多聞
會超多的好嗎?

銀牛對開明的評語

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

浮沫涟漪 发表于 2016-1-27 21:58

银牛和无心简直是死亡侦探小组……出门就遇死人,更可气的是死人还留下谜案坑……

老先生 发表于 2016-1-27 22:17

那麼多的龍在打架,這會死一隻嗎https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

五龙潜处野云闲 发表于 2016-1-27 22:19

一集都在打

人生如意 发表于 2016-1-27 22:22

老先生 发表于 2016-1-27 22:17
那麼多的龍在打架,這會死一隻嗎

應龍師是老奸臣.應會死這一隻;P

靛羽风 发表于 2016-1-27 22:33

谢谢道友的分析

费贤 发表于 2016-1-28 08:44

姜朝故技重施 居然有用 那个单夸好像是个探子

如月 发表于 2016-1-28 09:41

银牛的评语好逗啊