劉小妹 发表于 2016-1-30 18:02

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤11、12集

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤11、12集(部落格 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208271620)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

三教鬥不夠 再加一個易教繼續鬥

一、魔流劍VS道劍

雙方戰得旗鼓相當
不過魔流劍有小小見血
最後如預告一樣有人偷射而罷鬥

魔流劍確定要當幽都的打手了
上週灌入白衣體內的真的是白風
不過過了兩集還是沒復活起來

二、失憶的鬼刃

鬼刃終於和老爸見面了
很傲嬌的不想認老爸

是說現在確定要叫獨孤客了嗎?
一下子孤獨客一下子獨孤客搞得我好亂啊!

鬼刃和嘆希奇談到與生命練習生的對決
鬼刃很嗨的表示:之前打敗了刀,只要再打敗槍,劍就是天下第一惹!

嘆希奇還表示認同
你們是都得了失憶症了嗎?
鬼刃後來不是又敗給狂刀了嗎?
而且還是秒敗!之後還另外約戰
現在是通通都忘記
曾經贏過一場就算贏了是嗎?
和狂刀的約戰還要不要打啊?
到底是在那裡洋洋得意什麼啊?

三、芙蓉鑄客

單鋒劍鑄手芙蓉鑄客 原來是腐女一枚
光看她看什麼書就知道了

這封面畫的根本就是狂刀和沽命師啊XD

本人也是自稱腐女XD

都在看一堆糟糕的書XD

賤嘴屬性XD

狂刀和沽命師會被強制湊對嗎?

四、万界紀元

玄真君救援失敗 來不及囉
万界尊主領便當

道儒兩位掌教從以前就是雜碎
尊主一死 馬上就要宰了玄凌蒼

「說你有罪就有罪!大人快鍘了他!」

即將被斬首的玄凌蒼在刑場嗆爆四教

最後故意斷在刀落一刻 請看下回分曉

三教什麼的果然是從以前就爛到底了
上頭的人不是雜碎就是腦殘啊~

玄真君這集很掉漆
也沒看到幽都這邊派出什麼高手
他們就被搞得幾乎滅團
連肇事冥燈出來救援都只放音樂不想露臉
真是很不給面子XD

結語:

雪貂你居然還有戲?

一頁書為了調查締佛主的死因被請了出來

你和狂刀是去同一家健身房是吧?

原來編劇還記得黃花落

浮沫涟漪 发表于 2016-1-30 18:22

腐女当道,世风何在https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

冰封王座上 发表于 2016-1-30 18:55

别见黄花落的梦境在那啊。

冰封王座上 发表于 2016-1-30 18:58

很久没看了,不知道黄花落的梦境中的地方找到没有。

百鬼夜行 发表于 2016-1-30 21:02

希望黄花落能继续安全,塑造的很好的角色~~~

老先生 发表于 2016-1-30 21:03

鬼刃的真名叫客孤獨https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

五龙潜处野云闲 发表于 2016-1-30 21:14

黄花落的线真是很零散啊

人生如意 发表于 2016-1-30 21:47

風之痕靈魂被拆兩半還能跟劍非道打平手.要得{:71_162:}

个人信息 发表于 2016-1-30 23:25

浮动的山城,我就想看看怎么扯进来

雄山东羽 发表于 2016-1-31 10:38

鬼刃的意思是练刀者不知凡几,只要打败个稍稍厉害的,就算剑赢了。。。最讨厌这种三观有问题的
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤11、12集