冰封王座上 发表于 2016-1-31 11:55

纠结的九轮天

九轮天的通道关闭了,九轮天的空间好像也毁了,九轮天剧情彻底结束了,苦境只剩下九轮天的小猫三四只了,那九轮天当初侵略苦境到底为什么啊?从天意和魔息的对话中、从近神天司的话中知道都是为了报仇,这就奇怪了,相互之间为了报仇,却没法相互毁灭就引入第三方,侵略苦境引入苦境的力量,达到毁灭九轮天的目的,这还真是作死的节奏啊。
      最后魔息一道歉,天意马上原谅,看来没有多大的仇恨啊。

浮沫涟漪 发表于 2016-1-31 12:31

魔息对天意有杀夫之仇,天意之于魔息有灭国之恨……

苍羽凌霄后期已属于心理BT,自以为是宁为玉碎,不为瓦全;实则是为了一己之私而宣泄失败与仇恨……

最大的失败,就是入侵苦境无战果,打也打过,但半毛利益都没获得……真的是来抢资源的吗,看起来更像是来自杀的……{:71_165:}

冰封王座上 发表于 2016-1-31 12:47

杀夫之仇,灭国之恨,这么大的仇一个对不起就放下了。

冰封王座上 发表于 2016-1-31 12:48

看来九轮天全是心里不健康的家伙。

浮沫涟漪 发表于 2016-1-31 12:55

冰封王座上 发表于 2016-1-31 12:47
杀夫之仇,灭国之恨,这么大的仇一个对不起就放下了。

大概因为魔息已经不是魔息了……满满地皇叔范儿

冰封王座上 发表于 2016-1-31 12:56

到底是龙脊被魔息同化,还是魔息被龙脊同化啊。

冰封王座上 发表于 2016-1-31 12:59

魔息不是魔息,龙脊不是龙脊,分不清了。

浮沫涟漪 发表于 2016-1-31 12:59

冰封王座上 发表于 2016-1-31 12:56
到底是龙脊被魔息同化,还是魔息被龙脊同化啊。

感觉魔息和龙戬已不分彼此了……先是魔息影响龙戬,后事龙戬影响魔息……

冰封王座上 发表于 2016-1-31 13:45

佛魔同体啊。

冰封王座上 发表于 2016-1-31 13:45

从侠的角度看还是龙脊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纠结的九轮天