一卷冰雪 发表于 2011-3-9 02:06

剑之初必杀魔王子

看了预言堂的公告,我难过的预测帝如来居然打不过魔王子加尺晴,这个怎么可能,帝如来搞那把武器搞那么多事,连小小的魔王子都杀不过?
不过最后看见剑之初恢复,乘剑而来必杀魔王子还是蛮开心的
毕竟我觉得现在最厉害的人是剑之初,他从来都没展现过全部的实力~!!~

浪迹仙踪 发表于 2011-3-9 07:57

因为帝如来和魔王子放大招时,刀的圣气回归云谷雷锋,这是变数,帝如来也没想到,所以受伤了。还有如果魔咩咩就这样被佛首搞定了,那戢武王、剑之初怎么跟魔王子进行决战。
魔王子还要打不少集酱油才会便当的,他那么可爱,他的真理教育才进行一半呢。

异元 发表于 2011-3-9 10:36

呀,帝如来居然打不过魔王子二人,让人失望,那就只能是双方平手了,看来赤睛联手魔王子,不是简单的一加一等于二。

松鼠粉 发表于 2011-3-9 12:24

不会吧,帝如来应该不是打不过羊咩咩+赤晴吧

大小毛 发表于 2011-3-9 13:16

魔王子毕竟是火宅佛狱的异数,能力在咒世主之上,实力自然不可小觑!

眯眯眼—苍 发表于 2011-3-9 13:19

这,编剧在搞啥么。如来K军督时多猛啊,海天联手都不能轻易取胜的大牛啊,连魔王子都搞不定,还有那把刀,搞了那么隆重的仪式就是扯淡的么。

恨长风 发表于 2011-3-9 16:55

看来剧情打酱油的嫌疑开始变大了,呵呵

天繁 发表于 2011-3-9 21:51

军督对上帝如来的时候已经破格了,没什么好说的,是个人都看得出他功体不全,话说军督变成囧脸之后就老被欺负……

这里是完全状态的咩王子和他的御用坐骑白井黑子……合体实力不在海天之下,帝如来不吃点小亏天理不容……吃了亏才好黑化~~

大勺 发表于 2011-3-10 01:01

魔王子不会这么快的

他的戏真的有很多

糊涂小虫 发表于 2011-3-11 14:37

期待剑之处暴走。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 剑之初必杀魔王子