劉小妹 发表于 2016-2-5 14:49

論壇內,無法完成QQ帳號綁定...

論壇版主您們好,

我想申請任務:QQ帳號綁定

進去畫面後,如下:

結果跳到QQ帳號登錄(QQ:2510489193),輸入密碼...
卻告訴我,該帳號已被綁定...

現在我完全想不起,我之前有帳號嗎?怎麼辦?

美丽高可 发表于 2016-2-5 14:52

你在论坛的另一个用户叫什么昵称?如果想不起,可以修改Email验证,用另一个qq邮箱进行绑定。

浮沫涟漪 发表于 2016-2-5 15:07

用这个绑定的QQ登陆论坛不就知道了……随便取消或更改绑定不就OK了……

″彼·岸 发表于 2016-2-5 19:09

我的早绑定了

劉小妹 发表于 2016-2-5 20:32

浮沫涟漪 发表于 2016-2-5 15:07
用这个绑定的QQ登陆论坛不就知道了……随便取消或更改绑定不就OK了……

可我現在登入論壇,就是用被綁的QQ耶...而這個QQ是被我忘了、甚至我不確定的論壇帳號給綁了...之前帳號毫無印象。

秋浦河畔秋浦歌 发表于 2016-2-5 20:44

退出再用QQ登入也不行?

浮沫涟漪 发表于 2016-2-5 21:22

劉小妹 发表于 2016-2-5 20:32
可我現在登入論壇,就是用被綁的QQ耶...而這個QQ是被我忘了、甚至我不確定的論壇帳號給綁了...之前帳號毫 ...

我被您给绕晕了……如果用2510489193这个QQ登陆论坛以后,是现在的这个ID,说明绑定的是这个……
然而绑定了QQ,绑定任务却没显示完成……不是论坛系统出了问题,就是我理解错了……

好吧,回归重点,如果目的只是做绑定任务的话,最简单的办法是换个QQ,无非是重新注册个QQ号,绑定以后再解绑就行……

老先生 发表于 2016-2-5 21:40

換個QQ號綁定不就好了https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1]
查看完整版本: 論壇內,無法完成QQ帳號綁定...