劉小妹 发表于 2016-2-25 22:24

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄11集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄11集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/208860892)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

本週片尾有彩蛋 不要忘記喔

一、蟹黃之謎

西經無缺突破盲點
為什麼蟹黃打缺舟時沒用幽靈魔刀
打較弱的鱗王卻拔刀了?

沒意外的話這會是重要線索

蟹黃:啊吃生魚片當然要先切啊~(誤)

另外當勝弦主去找蟹黃時 他人已經不在
但途中詢問的一位魔兵 舉動不大尋常
被勝弦主叫住居然先「嗯~」了一下
不知道是在恍神還是在想妹抑或是…
勝弦主問完讓他走 他居然不是說「屬下告退」
而是說「多謝勝弦主」

不知道是不是我多想了
總之也有其他網友覺得這隻小兵怪怪der
難不成我們蟹黃大人有cos小兵的癖好?

二、黑水城

黑水城考古時間 匠師們的根據口耳相傳 
原來黑水城竟然是蓋在一條地脈上

並且曾經被蟹黃侵襲過

黑水城建造的用意
就是要保護這條地脈地氣
看我們的蟹黃大人戰遍四方
卻沒有想要收伏領地 反而跑去毀地脈
糾竟他意欲為何捏?

三、榕桂菲

釀酒大師 風月無邊的釀製者
榕~~~貴妃 是位正妹

目前的表現 像是個普通的正常人
同時她也是青椒的伊摸豆…沒有血緣關係的那種
她會成為風逍遙的官配嗎?

四、劍無極再升等?

兩條腿都跌斷劍無極
細想西經無缺的一番話
一直「無無無無」 
無到最後爆氣向西經無缺挑戰

劍無極一直都不是領悟型的啊
他這次是真的悟出了什麼
還是會再次被西經無良洗臉呢?

結語:

哈姬妹 終於被提起了QAQ

下集 小明、阿飄、蒼狼 圍殺應龍師!

狼主、萌主雙雙甦醒
準備說出關於蟹黃的秘密是?

狼主:王兄、溫仔、藏仔、蒼狼、王叔…銀娥!!!
金池:死吧!(拿枕頭蓋住狼主的臉)

片尾彩蛋:

龍涎口之 淒美的故事背後
原來隱藏著這樣殘酷的事實…

原來葡萄尊撐了這麼久還沒死XD

萌主牌人體無煙環保爐
過年過節 煮火鍋最佳良伴
小明:呷輝勾囉~~~

修儒:請插入織命針後旋轉以調整火候

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

老先生 发表于 2016-2-25 23:25

這元邪皇也不是笨蛋,後面一定精彩https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

人生如意 发表于 2016-2-25 23:30

風月無邊真好喝嗎.我也想嘗一口;P

无聊泡泡 发表于 2016-2-26 08:10

最后吃火锅笑晕

绝尘 发表于 2016-2-26 09:00

貌似又有一对的感觉

无言悲中泣 发表于 2016-2-26 10:07

後面一定精彩

靛羽风 发表于 2016-2-26 13:06

彩蛋笑哭

绿绿的蓬蓬 发表于 2016-2-26 22:30

看到彩蛋都快笑哭了,本来看到白娘娘这段老忧郁了,结果………

杉悠夜 发表于 2016-2-27 06:20

這次彩蛋好看又有誠意!讚

北风传奇 发表于 2016-3-2 19:50

不知道最后的秘密是什么
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨邪錄11集