个人信息 发表于 2016-3-10 08:36

文件格式的修改方法

最近发现,有的道友,下载了论坛上的资源,说解压不了,大家回复改文件格式,但是有人表示不会更改文件格式,在这里,我献丑了!~那里有问题,请指正。我就直接上图,直观!~有不懂的请留言我们交流交流~!像这样的

1.找到想要的资源,然后回复【涨积分扣铜币】

2.回复之后,得到网盘的链接和密码【艹,一个字打错了】

3.保存到自己的网盘,最好是一级目录,好找啊

4.保存成功就点击:点击查看:就会跳转到自己的网盘

5.点击需要修改的文件,选择“重命名”

6.在这里选中的后缀名“ZIP”,而不是前面的文件名“VTS_MH_13_720p”

7.“ZIP”被“MKV”替代【MKV大小写都可以】,点击“√”确定

8.在云管家客户端修改的方法大同小异

9.完成,可以下载了

下载后在电脑中修改也可以,这里没有,所以建议不会在电脑端操作的人,先修改在下载

觉得好的请留言,大家好才是真的好!

给大家分享一个免安装的百度云管家,下载不限速,低调使用啊

链接: **** Hidden Message *****

个人信息 发表于 2016-3-10 09:48

@一片天 ,可以来瞧瞧看看了

绯羽千夜 发表于 2016-3-10 12:21

帮顶

个人信息 发表于 2016-3-10 13:36

绯羽千夜 发表于 2016-3-10 12:21 static/image/common/back.gif
帮顶

谢谢你啦https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

老先生 发表于 2016-3-10 20:39

這種方式在手機端有些是無法修改的,建議盡量在電腦修改。

个人信息 发表于 2016-3-10 23:31

老先生 发表于 2016-3-10 20:39 static/image/common/back.gif
這種方式在手機端有些是無法修改的,建議盡量在電腦修改。

确实,我在手机端登陆百度云盘,也没法操作

一片天 发表于 2016-3-13 03:16

謝謝大大熱心的幫忙

个人信息 发表于 2016-3-13 03:21

一片天 发表于 2016-3-13 03:16 static/image/common/back.gif
謝謝大大熱心的幫忙

不客气,希望对你有帮助

一片天 发表于 2016-3-13 03:35

超級有幫助.剛剛試過了.真的可以下載.謝謝

一片天 发表于 2016-3-13 03:35

个人信息 发表于 2016-3-13 03:21
不客气,希望对你有帮助

超級有幫助.剛剛試過了.真的可以下載.謝謝
页: [1] 2
查看完整版本: 文件格式的修改方法