未來是夢 发表于 2016-3-20 12:53

久未分享新劇......無語!

久未分享新劇本週新劇房子好意在群裡分享,沒想到還是有道友們流出,這些道友在伊莉的帳號如下:ALLENSHE11、minomdu、LUNG4270、lin168 、jk9508,還真多吧!分享者的好意卻被這些人利用了,無語了!

靛羽风 发表于 2016-3-20 13:51

有的人就是这样没办法

个人信息 发表于 2016-3-20 14:19

应该防不住!我每周在霹雳吧,先下载480P的,等第二天在下载论坛720P的

老先生 发表于 2016-3-20 16:43

好友是好心,但無奈總有人就想自我表現,害得大家一起沒得看,要管制還是不容易。https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

中原不败 发表于 2016-3-20 17:12

有些东西没办法控制!看开点!

以前小时候老师家长告诉同学们要好好读书!

结果一班下来真正好好读书的没几个!

即便金三胖的国度!也不全是清一色被洗脑的人!

浮沫涟漪 发表于 2016-3-20 19:16

如果如此轻易就能解决流出问题,也就不会有盗版的存在了……只能说控制在小范围内,杜绝只能是理想化……
所以……习惯就好……本身就是一件很无语的事……

人生如意 发表于 2016-3-20 23:37

好友,我幫你打氣,衹能盡量警告了https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

焱熊 发表于 2016-3-21 00:05

是說星期五的塵濤25-26嗎~九點多第一時間是看到伊莉霹靂版的版主~拉格&辛谷最先分享26集~25是快10點才出來~其它人好像都是11點多或隔天才出來的吧~伊莉現已無原創肯分享~都是轉載的了~要防也很難防吧

王ㄧ 发表于 2016-3-21 00:24

為了免空積點,無視他人心血.實不可取.

菜瓜布 发表于 2016-3-22 21:24

表示這些人並不是真的喜愛布袋戲
單純是為了賺別的論壇積分,流出去來獲取自己想要的東西
這些人真的是....
页: [1]
查看完整版本: 久未分享新劇......無語!