个人信息 发表于 2016-3-22 11:51

在霹雳和金光中找茬

最新的霹雳和金光都出现了失误
硬菜来了,说错提醒,再次感谢
A:霹雳方面——魔傅旷神愉的乱入
幽都倾巢而出攻打圣众之潮,留守人员是魔傅旷神愉。在第25集出现在圣众之潮的是这些人马,在内奸的帮助下打了一场,圣众之潮全灭,有生之莲解锋镝重伤濒死,赮毕钵罗和圣司受伤,在一页书和魔息等人帮助下撤离,随后幽都人马撤离。
黑帝说了,魔傅旷神愉你守卫大后方啊

幽都出现在圣众之潮的大将

离开圣众之潮的剧照

魔傅旷神愉,你怎么不听话呢

B:金光方面——公子开明的逻辑问题
鬼祭贪魔殿是在原来的灵界魔世的出入口上,由帝鬼建立的,后来帝鬼梁皇无忌带领魔兵回归魔世,达摩金光塔飞来,镇压在出口,封印了魔世连接中原的通道,而达摩金光塔是佛国的出入口。

鬼祭贪魔殿是不会以元邪皇的意志为转移的哦,小明!!

吐槽:
1.话说,儒:掌教·应无骞和道:掌教·崇玉旨,这么黑,提拔他们的儒、道高层会有人为此负责吗?!!按照湾湾的习惯,应该是相关的人员出来向苦境的正道道歉,然后辞职吧!~!

2.新的纪元,不光观众混乱了,道具师和操偶师也晕了

大家都来找找茬吧。

冰封王座上 发表于 2016-3-22 12:08

楼主眼睛真是尖利啊。

梵刹伽蓝 发表于 2016-3-22 12:12

;P

个人信息 发表于 2016-3-22 12:34

冰封王座上 发表于 2016-3-22 12:08 static/image/common/back.gif
楼主眼睛真是尖利啊。

谢谢夸奖

程序 发表于 2016-3-22 14:16

楼主真是仔细,公子开明的意思大概就是说基地设立在入口附近没啥佛气不会被影响,设在出入口会被佛气压制,所以从这点来看,他估计是觉得蟹黄把基地建立在哪里都可以,而黑水城无论怎么乱移动都叫黑水城,所以想当然的也把移动后的基地叫轨迹贪墨电

个人信息 发表于 2016-3-22 14:34

程序 发表于 2016-3-22 14:16 static/image/common/back.gif
楼主真是仔细,公子开明的意思大概就是说基地设立在入口附近没啥佛气不会被影响,设在出入口会被佛气压制, ...

你说的也对,但鬼祭贪魔殿是一个早就存在的地方啊,所以公子的逻辑出问题了

靛羽风 发表于 2016-3-22 18:56

谢谢楼主分享

幸运种子 发表于 2016-3-22 19:10

厉害

老先生 发表于 2016-3-22 19:53

操偶師一時手癢那魔博出來晃一下都被道友看到了https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

人生如意 发表于 2016-3-22 20:05

既稱為神偷,就會用偷的跑出來https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在霹雳和金光中找茬