个人信息 发表于 2016-3-22 17:26

《墨世佛劫》原声带(下)简介

金光布袋戏《墨世佛劫》原声带(下),淬鍊再起,强势回归!经典曲目,好评收录!全专辑网罗20首万众期待绝赞配乐in 1CD × 惊艳内页深度导聆 1 手册,口碑加赠风华绝代明信片一套4张,邀您重温《墨世佛劫》群英奋战的壮丽篇章!
105/3/15(三)~4/5(二)期间,只要购买《墨邪录》14~17集任一集,就可以用超值优惠加购价319元,同时预购《墨世佛劫》剧集原声带(下)集,105/3/29(三)当天下午5点起即可取货。活动期间,买《墨邪录》正版剧集 +《墨世佛劫》原声带(下),再加购《墨邪录》DVD精美厚实收藏盒,全部更可折抵40元总额,让您轻鬆把金光群侠一次带回家!
最磅礡的旋律、最动人的乐章、最优惠的价格,您怎麽能忍心错过?(看完马上冲全家,把金光闪闪带回家)

【收录曲目】
1. 边城会群英 云海过客扮史豔文祭英灵、北竞王智识之战及时救援
2. 扶摇笑沧溟 云海过客初登场搭救无心
3. 云开日月朗 公子开明真面目登场
4. 怒潮逆天行 藏镜人与银燕怒战苍狼大智慧
5. 鸿翼遮九霄 雁王琉璃树下激辩俏如来
6. 雁谋称智巧 铁驌求衣二次决战雁王
7. 裂羽摧戎魄 凰后裂羽铳初显神威
8. 狼烟路迢迢 玄狐持灭世之武闯地门
9. 血途誓封关 梵海惊鸿壮烈封关守护天门
10. 侠锋斩魔患 俏如来止戈流鏖战玄狐
11. 青山戏红尘 神蛊温皇二度復出
12. 野鹤閒云惯 神蛊温皇与凤蝶抒情曲
13. 禅关豁然破 神蛊温皇意识世界勘破迷障,绝招合一
14. 春风剑如虹 锻神锋遭地门洗脑
15. 静好一朝变 风间始惨遇鲁缺寻凶场景
16. 花落枝零空 鲁缺与小玉父女逼命危急场景
17. 飞将何壮哉 铁驌求衣意识世界三战道衍
18. 芳塚诉馀哀 锦烟霞偕俏如来弔祭常欣
19. 残忆心撩乱 俏如来失陷地门回忆场景
20. 邪威动地来 元邪皇强势降临人世

【出自金光布袋戏官博】

百鬼夜行 发表于 2016-3-22 17:43

多谢道友分享~~~~~~

个人信息 发表于 2016-3-22 18:03

百鬼夜行 发表于 2016-3-22 17:43 static/image/common/back.gif
多谢道友分享~~~~~~

只是简介,还需要有的道友贡献资源,这个资源网上好难找

靛羽风 发表于 2016-3-22 18:53

谢谢楼主分享

百鬼夜行 发表于 2016-3-22 19:08

个人信息 发表于 2016-3-22 18:03
只是简介,还需要有的道友贡献资源,这个资源网上好难找
是啊 知道是简介 我还认认真真从头到尾看了曲目列表~~~ 没想到最后一首蟹黄的都出现了~~~

老先生 发表于 2016-3-22 19:56

謝謝道友金光原聲帶的介紹分享。

人生如意 发表于 2016-3-22 20:06

謝謝道友分享的原聲帶介紹。

李小花的莲花 发表于 2016-3-22 20:59

謝謝道友分享介紹{:1_1:}

菜瓜布 发表于 2016-3-22 21:15

雖然已下檔一陣子了
但慢工出細活
相信不會令人失望
期待原聲帶的發行

战胜祥 发表于 2016-3-22 22:00

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4