半逍遥 发表于 2011-3-13 19:27

异次元编辑部----十经残舍招募公告(已完结)

喜欢写文的道友们,你们的机会来了!异次元编辑部----十经残舍成立了!现招募以下人员:
1.长短篇小说写手。
2.各种评论写手(人物长评、剧评、各种经典与文学的品评)。
3.各种杂文写手。
4.擅于诗词文言的写手。
5.擅于翻唱与原唱的歌手.
6.会编辑视频音频的。
7.会制作图片的。

要求:热爱写作,有团队协作精神。
工作内容:
1.完成论坛调配的写作任务。
2.每个礼拜的礼拜天汇报本星期的写作计划。
3.可以客串。例如写长评的也可以写小说,只要你想创作!
4.所发布的文章无论是论坛交予的还是个人创作,都属于作者本人作品。

待遇:
1.可以优先享受片源。
2.如果完成论坛交予的写作任务有额外奖励。
3.坚持写作,作品达到一定的数量论坛将整理其作品设一置顶贴。
4.编辑部有评优活动,被评优者将给予奖励。
5.每月有固定工资500铜币。

但是请遵守以下制度:
1.优先享受的片源不可外传。
2.必须服从编辑部的调配。
3.不许透露编辑部内部消息。
4.所有的作品必须为原创。
5.所创作的作品必须只在本论坛发表。

你想有个创作的锻炼环境么?那你还在等什么!来吧加入我们吧!
如有意向可以跟帖报名,当然请附上你的专长与QQ号码。

月靈犀 发表于 2011-3-13 20:01

支持一下,顶一下(虽然我不会)

菁菁 发表于 2011-3-13 22:13

支持一下, 頂一下! 請各位有才者踴躍報名啊

魔尊者 发表于 2011-3-13 22:52

不頂不行了!
我最大的專長就是胡搞瞎搞,短片還行長篇需要多多磨練,每週出一次觀後感,就這樣。

戏说猫妖 发表于 2011-3-13 23:11

来跟贴~~~~~~
   虽然写的很水,八过人在成长,文章也会成长,而且生活中也需要些水水的剧情来解乏吧!!!!
   暂跟观后。短篇。
   QQ:937187674

十五重天照明月 发表于 2011-3-14 09:14

支持虽然现在也没什么时间去写,但还是要顶的

半逍遥 发表于 2011-3-14 11:23

那在下期待足下的加入

疏楼晓迪 发表于 2011-3-14 13:24

我倒是可以试一试。
长短篇小说,不过最好还是短篇吧。。。。
qq:395943655

落箫尘 发表于 2011-3-14 16:47

支持一下,想加入,可是每周要写文这个可能对我有难度。
长篇短短都可以接受,专长自虐。。偶尔会写温馨的

半逍遥 发表于 2011-3-14 18:26

回 8楼(落箫尘) 的帖子

请足下留下QQ.....不难的 .....相信自己
页: [1] 2
查看完整版本: 异次元编辑部----十经残舍招募公告(已完结)