徽州黄大仙 发表于 2016-4-16 00:10

论坛管理请进

自从上次论坛登陆不进去以后一直到现在,本人在论坛里不管是发帖或是回复别人的帖子都开始变得异常缓慢,总是出现‘请稍后’的提示,实在是烦闷的很。
不知是我个人的原因还是其他人都是如此。
另:个人希望可以在论坛添加一个快速回到置顶功能,这样觉得每次浏览过别的帖子以后可以快速回到论坛的上方。

老先生 发表于 2016-4-16 00:40

以現在網路來說應是移動比較會有此問題,其他在國外也還好,下方的建議我也贊同一個https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

人生如意 发表于 2016-4-16 01:31

老先生 发表于 2016-4-16 00:40 static/image/common/back.gif
以現在網路來說應是移動比較會有此問題,其他在國外也還好,下方的建議我也贊同一個

我也有同樣經驗,認同老先生的說法https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

徽州黄大仙 发表于 2016-4-16 06:26

以現在網路來說應是移動比較會有此問題,其他在國外也還好,下方的建議我也贊同一個

不管我用手机还是电脑,都是相同的问题

靛羽风 发表于 2016-4-16 09:13

的确挺慢的

一一加一 发表于 2016-4-16 10:06

手機有改善, 電腦則緩慢了許多, 都以為是 down機了

徽州黄大仙 发表于 2016-4-16 12:06

我现在每次回复帖子都已经没有回复的了,结果等缓存过来以后发现回复了无数条。真心恳请能够早日恢复

个人信息 发表于 2016-4-16 16:44

可以不用管,只要网络没有问题,回复是成功的!~
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛管理请进