冰封王座上 发表于 2016-4-16 00:16

青阳子要重出吗?

古原争霸第二集万界纪年,万界封印完幽都后青阳子莫名其妙的出现,还是成名前的时候,这是青阳子再出的节奏吗?可是看古原争霸的片头,没看见青阳子啊,这莫名其妙的出现青阳子是个什么意思啊?编剧想说什么啊?

冰封王座上 发表于 2016-4-16 00:17

青阳子好像还挺欣赏崇玉旨的做法的。

老先生 发表于 2016-4-16 00:42

這表示青陽子要出來一下讓觀眾不要忘記他https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

程序 发表于 2016-4-16 01:04

估计只是怀旧下,这档的编剧似乎很喜欢当年那些角色,所以都写一遍,你看连三圣佛都出了,就是那三个鹰嘴方头的佛门弱渣,不过他们当年在千子弹配合下也打死过一页书,真是蛋疼还是不说这些,说楼主的主题,青阳自然是认同崇老头的做法的,他自己就是这么建立合修会的,也是个心机手段都有,不是太讲信用的枭雄,本来结局也会和崇一样的,但是他很机智的一点是和素还真和千层雪结拜了,而且还因为千层雪而相信了素还真那套正义仁心的理念,所以活到了现在,不过要我说,青阳其实还是当年和崇一样是枭雄的时候迷人,当然他比崇要厉害多了,玄真君十万火急打过去他一扇子就挥没了,还把玄真君打疯了,比黑帝高好几挡呢,还有一个迷人的时候,是他相信了素还真对千层雪和他的结拜情谊之后,他为了素还真把自己的合修会全部赔上,自己也呗打得半死,那时候真汉子特别迷人,当然,他的付出是有回报的,素还真当时化身千山乔老,对他一顿指点江山,从此。。。他就有了免死金牌,身为素还真的兄弟,莫少奴和他都不用担心退场这件英雄气短的事了。

人生如意 发表于 2016-4-16 01:32

這是以前的青陽子,有可能是來插花一下https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

敖犬 发表于 2016-4-16 01:51

編劇說看心情我想怎麼寫就怎麼寫

单刀残躯饮寒风 发表于 2016-4-16 01:56

感觉就是为了跟苦境接点地气

冷月千山 发表于 2016-4-16 02:44

估计是铁定要出了,正在十二宫呢,看来这一档十二宫仍然是有线的= =

灰乱乱飘 发表于 2016-4-16 08:30

可能吧

风采妍 发表于 2016-4-16 08:53

{:71_162:}{:71_162:}{:71_162:}青阳子年轻的时候好稚嫩啊~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青阳子要重出吗?