劉小妹 发表于 2016-5-1 09:07

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸5、6集

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸5、6集
(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/215922443)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

霹靂單鋒之吉原爭霸!!!

一、歹星難死崇玉旨

本來要殺爆崇玉旨的傲笑被昴宿兒擋下
崇玉旨再度逃過一劫
死裡逃生後他才想到要來敲万界尊主的房間
看看有沒有武功秘笈可以來修練

喂!你這死老頭拿下万界這麼久了
居然之前都沒想過要敲房間嗎?
手下也沒變多 勢力也沒變大 武功也沒變強
這些年來你根本就在混吃等死嘛XD

不過這心血來潮的一敲 果然被他敲到東西
是一塊有衛星導航的玉牌!

剛敲到好東西 昴宿兒剛好過來
崇玉旨想說撿到寶又多了盟友
獸妖焚都是靠他才滿血的 肯定願意為他所用
沒想到昴宿兒一來就打臉
嗆明救他是還恩情 但還情是有額度的 限量係殘酷欸啦!

崇玉旨當場囧掉:吳大~我真的好~痛~苦~(唱)

片末崇玉旨跟著玉牌導航來到了一處湖邊
忽然來了一位漁夫要他買包包(誤)
被他順手誆了載他往湖中小島去

啾~竟~這位雜碎還會遇到怎樣的奇遇呢?

二、幽都混戰

天極對上魔流劍
之前和師弟兩個一起上都被電了
一個人當然更是被慘虐
最後天極原地升空 使出同歸於盡之招尻出大冰塊地圖砲
卻不料風之白亂入
天極來不及煞車 只好順勢繼續給他尻下去
但尻到一半又被亂入的魔傅給一劍封喉
大冰塊地圖砲當場變成冷冷的冰雨在臉上胡亂的拍(唱)
淪為風之白和魔流劍對戰的場景特效
而天極本人則是領便當了

魔流劍再對風之白 嗆出他的經典名句:

「自信是好事,但未必能成事。」

然後他就打輸了…

你馬打贏了再來嗆 這樣很丟臉啊XD

之後天魔繭幫魔流劍充電升級
片末魔流劍再對風之白!

三、單鋒!又見單鋒!

應無謙原來是芳菲主人的弟弟

得知應無謙之死後
芳菲主人約戰劍非道

芳菲主人和墨傾池聊單鋒
講到她老爸本來會定期舉辦單鋒主題趴

有一堆名人會來參加 例如:
能劍怪物元八荒!

又被提到了 這角色是到底要不要出來啦!!!

步武東皇戚太祖

單鋒練一練後來跑去玩雙刀了是嗎?

古調獨彈孤芳賞、傾城一笑刀劍少

這兩位應該是新人

又講到單鋒分顯流、隱流
顯流重劍法、隱流重劍境
顯流者 百里飛首、宇文天等

果然他們也被提到了啊~

隱流者 左右派和魔單鋒

果然是單鋒無盡 接下來要狂出單鋒高手了嗎?

結語:

幽界新角色 咒翼

有點帥

狂刀又被陰了 該不會又被廢了吧XD

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

雄山东羽 发表于 2016-5-1 09:18

咒翼起码是三茧之一,实力应该比现阶段的魔流剑和魔傅强的,看来是个武力型角色

靛羽风 发表于 2016-5-1 09:56

RE: 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸5、6集

谢谢分享

个人信息 发表于 2016-5-1 10:37

天极地限,就是为了引出剑非刀吧,感觉没有其他亮眼的表现

老先生 发表于 2016-5-1 11:24

之前有一妖叫天翼,這一隻叫咒翼,能強到那裡去嗎https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

陳海茵 发表于 2016-5-1 13:58

謝謝分享

鲸涛洗墨 发表于 2016-5-1 14:35

这货强不过魔流剑

人生如意 发表于 2016-5-1 22:27

老先生 发表于 2016-5-1 11:24 static/image/common/back.gif
之前有一妖叫天翼,這一隻叫咒翼,能強到那裡去嗎

戲裡總是有妖怪出現給人修理的https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

谢无智 发表于 2016-5-2 23:06

谢谢楼主分享转载的文章!!

冠岑 发表于 2016-5-2 23:12

千年老妖萬年蟑螂就是崇玉旨…命真硬
演到現在估計是沒人緣到極點了!
我真有點期待他的報應來臨
页: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸5、6集