个人信息 发表于 2016-5-21 19:18

分享《金光御九界之东皇战影 》片头

《红尘壮怀》作曲:李穆作词:季电演唱:黄大侠
漂泊踏沧海船影涛中载长空下英雄年少胸怀乡途行东西似箭归心本快哉未卜时过往情仇重来说恨字曾写为爱人面桃花任潮去殇赋感慨今朝义终雨难壁垒分界多少疏狂随青丝朱颜不再何妨凭歌笑是非成败横墙扫荡阴霾冲破腾动喧嚣的阻碍提缰昂首扬战展气概常观日月升远眺苍岱壮志闯撩乱风云态潇洒飞奔夜皆书剑挂天涯

闲步及桑槐吃撑千樽在阅江山宫闱傲视英才御前漫尘埃皇图兴替应世代名权争无奈登高楼台说恨字曾写为爱人面桃花任潮去殇赋感慨今朝义终雨难壁垒分界多少疏狂随青丝朱颜不再何妨凭歌笑是非成败横墙扫荡阴霾冲破腾动喧嚣的阻碍提缰昂首扬战展气概常观日月升远眺苍岱壮志闯撩乱风云态潇洒飞奔夜皆书剑挂天涯

https://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NzgwNjEwOA==.html

老先生 发表于 2016-5-21 19:23

謝謝樓主最新金光片頭曲的分享https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

剑之典 发表于 2016-5-21 19:28

银燕和剑无极的新造型真让人不习惯,感觉过于成熟了

个人信息 发表于 2016-5-21 20:25

RE: 分享《金光御九界之东皇战影 》片头

老先生 发表于 2016-5-21 19:23
謝謝樓主最新金光片頭曲的分享

:lol
片头信息量不错
可以细观

个人信息 发表于 2016-5-21 20:25

RE: 分享《金光御九界之东皇战影 》片头

剑之典 发表于 2016-5-21 19:28