劉小妹 发表于 2016-5-26 19:56

【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影01集

【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影01集

(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/218211737)
作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

第一集就滿滿的梗XD

一、追殺應龍師

網中人威風堂堂登場
和小明一齊圍殺應龍師
得到「被應龍師說太年輕」的成就

曼曼表示:我勒<( ‵皿′)╯

這次的網中人是強制快速復活
所以功力有欠

但還是一起合力將應龍師打跑了

只是…

人家剛睡醒還迷迷糊糊地嘛~
網中人呆萌化?

其實是小明知道應龍師會繞路去鬼祭貪魔殿
才會說阿網追錯方向了

小明攔截應龍師 化出了黃金聖衣?

應龍師表示:

完全是西遊記大鍋炒

又是孫悟空又是沙悟靜又是豬八戒又是三昧真火

小明的棍子原來是…槍柄!

現在都流行槍頭做成可以拔下來就是了?

小明再次打敗應龍師後 追到鬼祭貪魔殿
曼曼早就在這邊蹲點了
再加上終於追上的網中人
三人合殺應龍師 但最後卻被一道劍氣偷襲
讓應龍師落跑成功

一切都是阿飄的錯XD

誰叫他沒來幫忙 怪他就對了XD

二、本集主角 網中人

老實說看到網中人一出來竟然是舊偶
真是讓我整個心寒了
會蛻變大法的網中人重生居然還給他用舊偶
根本就是完全不重視他 也不合劇中的設定
再看看熾閻天遭到的對待
演了一整檔魔邪錄 全身都是一直髒兮兮的狀態
讓我真的很為修羅國度這些魔將很抱不平啊~

而且 網中人的確是來露個面就要走
下一集應該就沒他了 但這集他的戲份很重啊!

應龍師逃走後 網中人表示小明沒資格命令他
也不願意屈服在現任鬼璽持有者—大酥胸之下
表示要靠自己重建修羅國度

和小明一言不合 阿網出走 曼曼追上勸說
阿網卻提到 當初蕩董的死 不就是不願意屈服嗎?
說的曼曼啞口無言 最後阿網終於說出心底話
講這麼多 他其實心心念念的是…

小空啊~~~
原來是放不下對空帝的愛啊~網妃XD

最後阿網踏上尋找小空的旅途
並預先邀約曼曼和他們一起創業

本來我對網中人這麼快就復活還挺擔心的
擔心這只是個噱頭 網中人可能一不小心就演壞了
但他這次重出的表現讓我很滿意
期待他和空帝再次捲土重來啊~

不過對於這次依然用舊偶還是覺得對他非常過份
就算戲份只有一集好了 好歹換個造型、髮型什麼的
反正這尊偶根本也沒露過臉
換個髮型、換個面具、換件衣服 整尊偶就不一樣了
為什麼連這點都不做呢?
練有蛻變大法的網中人復活卻跟本來長得一模一樣
這根本已經不符合設定了啊!

三、糙嚕流終於領便當了

死於帥氣的兵長 小碎步*灑花

死得有點廉價啊~
這傢伙難得吸引了這麼多的仇恨值
應該讓他死慘一點
也順便讓風逍遙帥上一回
結果很快的就結束了 不嗨~

四、銀牛嗑藥

藏欸讓銀牛服下彼岸蟲 然後讓他休息
並表示:休息也是訓練的一環,不爽不要練!
銀牛哼了一聲 乖乖睡了
想不到卻是惡夢的開始

原來彼岸蟲的功效就是讓人做逼真的惡夢 藉此鍛鍊心智
夢中元蟹黃大殺四方 宰了一堆人
更化身為小空 在他面前捅爆西某

銀牛還在夢中迷迷糊糊的把剩下兩隻彼岸蟲也嗑了
最後起笑跑出洞外 不知所蹤

結語:

網中人沒認出青椒 風逍遙神吐嘈

青椒:終於…我的偽裝起了作用!
你也只騙得過有失憶症的人吧喂!

小明靠杯網中人

你只想到你自己!!!!!

連弔魂罪都把五百畸眼族說是戰力

明明就普通老百姓不是嗎?

最後…玄狐…

難道…
工具人的極致 就是自身化為工具!?

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

老先生 发表于 2016-5-26 21:02

這次的小明終於證實是唐三藏大師https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

人生如意 发表于 2016-5-26 21:07

双龍都沒死,這真被說中了一句話,歹人難死https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

陳海茵 发表于 2016-5-27 02:01

謝謝分享

灰乱乱飘 发表于 2016-5-27 07:55

哈哈呵呵呼呼

个人信息 发表于 2016-5-27 20:46

发飙的开明大师
页: [1]
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—金光御九界之東皇戰影01集