劉小妹 发表于 2016-6-5 16:38

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸15、16集

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸15、16集
(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/218485115)

作品版權歸原作者及發行者所有
僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

摸溜劍啊~~~

一、忘蕭然領便當

為了讓卻塵思全身而退
忘蕭然假意配合幽界
結果被魔流劍誤會真的要幫幽界
就…把他給宰了XD

爆笑的是忘蕭然還以為魔流劍懂他的意思要幫他
殊不知誤會大了XDDD

忘:我死得豪冤枉啊~

這傢伙當初就應該直接死在洞裡
出來之後完全不知道幹什麼的啊!

二、笑南冠領便當

雪靈為了幫齊天變報仇來殺崇玉旨
笑南冠硬要當護老使者
和雪靈一陣激戰之後各自重傷
然後笑南冠居然就這樣重傷而亡了!
死前經典名言…
「想不到這個江湖,我竟連十天也撐不住!」

崇玉旨以為撿到個寶 結果是個廢才啊XD

而被帝弓虹中出的雪靈則是…

帝弓虹又融進去了XD
這箭根本專門幫人提昇功體啊!

三、摸溜劍啊~~~

魚漿把風之白裡的風之痕魂魄抽出
裝回魔流劍的體內
讓魔流劍重新變成完整版

之後魚漿用白衣做威脅 和魔繭繼續控制魔流劍
要來殺任平生時 遇到了不動城戰隊
畫風忽然一變 又進入高畫質戰鬥
魔流劍1V4!!!!!

魔流劍也懂刀龍開眼?

不動城眾人有留手 結果被魔流劍屌虐
魔流劍一招範圍技幫眾人的面具全掀了
唯獨赤龍的面具死死粘著XD
後來金銀道士勉強打起精神
總算傷到魔流劍 但也被捅破肚子

戰況激烈 魔流劍不斷喊話
要眾人想想不動城的宗旨
就是黑暗中的正義(戴面具就可以不負責的態度)
激戰中 狂刀感受到魔流劍的痛苦
回憶的跑馬燈在腦中乍現…

慕容蟬啊~~~~

雲袖啊~~~~

乾~狂刀你以前真的豪慘啊~
還沒播出內臟被挖吊在架上那段勒

久違的~欲老啊!!!!

「至刀泣血,天地同悲,
唯有超越生死之痛,方能造就極限之刀,
以刀止殺,正是…」

悲龍斬啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

狂刀飆淚~

高畫質的淚珠飛灑還真唯美

魔流劍風之痕就這麼的…被劈死了!!!!!

乾~不是吧!?

摸溜劍啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

雖然是很悲傷 但狂刀悲吼這段看了還是怪怪der
魔流劍風之痕 風之痕才是名字吧?
還有狂刀你不要學傲笑跟人家裝熟
你們的交情沒有好到這種地步吧?
來個搥地大吼「無奈啊~」或是純粹大喊發洩情緒還比較洽當些

還來個非常煽情的打光

總之這段高畫質武戲有幾個片段真的很不錯
尤其是風之痕快速移位狂虐他們四人 真是屌爆了!
不過到後面狂刀斬魔流劍就真的有點濫情了
我本來很期待狂刀有朝一日能夠使出至絕至慟的悲龍斬
卻想不到是用在這 這觸發讓人很難認同啊~
不說狂刀跟風之痕根本不熟 風之痕的經歷也跟他毫無共鳴之處
狂刀是要怎樣體會風之痕的痛苦?
應該是小釵比較能體會吧?(小釵:徒弟又死了= =)

至於擔心風之痕是否就此便當的捧友們請放心 因為…

就說了 看霹靂布袋戲
當你要為一個重要角色之死而難過時…
「請先確認他是不是真的死透了?」

結語:

完全變成人體翻譯機的小當家

本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉

老先生 发表于 2016-6-5 17:36

這次忘蕭然的死導致嘆希奇的報仇,這其中的情節變化,期待https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

人生如意 发表于 2016-6-5 17:56

老先生 发表于 2016-6-5 17:36 static/image/common/back.gif
這次忘蕭然的死導致嘆希奇的報仇,這其中的情節變化,期待

相信嘆希奇會為忘蕭然報仇鋪墊出精彩的劇情https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

神蛊温皇目小温 发表于 2016-6-5 18:12

我本來很期待狂刀有朝一日能夠使出至絕至慟的悲龍斬
卻想不到是用在這 這觸發讓人很難認同啊~
不說狂刀跟風之痕根本不熟 風之痕的經歷也跟他毫無共鳴之處
狂刀是要怎樣體會風之痕的痛苦?
應該是小釵比較能體會吧?(小釵:徒弟又死了= =                            我不赞成你说的!!!   同样身为12宫的成员,,各自都有着同样的肩负,承接异谱的觉悟以及戏中说的不动城存在,当是宁负天下罪业    每个成员在为苦境努力奋斗不息的期间彼此都培养着兄弟亲人般的情感 虽然我是风迷 但我同样也留意着每个脚色的发展变化不会像你这样千篇一律的瞎说 :sleepy:                                                                     

剑之典 发表于 2016-6-5 19:40

霹雳多复活,金光多咋死

陳海茵 发表于 2016-6-5 22:09

謝謝分享

个人信息 发表于 2016-6-6 08:38

崇玉旨还不死,编剧亲儿子
页: [1]
查看完整版本: 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之古原爭霸15、16集