朱雀拂晓 发表于 2011-3-22 13:58

九州破格太严重了,众神之默也终成无人问津的废铁。

疏楼扑花稼 发表于 2011-3-22 14:04

一曲勾歌诀尘衣

忠烈王府匾额留名者,一出场那个躺床的设计绝对是花了心思的,但素他人的作为,真不是一个可厌说的清的,隔岸观火、坐山观虎斗。。。。真不知道他出来是干嘛的
不明白为什么他要那么执着地针对羽人,甚至跑去投靠鬼梁,也要整死羽人,如果是为了给秋阙主少报仇应该是要找孤独缺而不是羽人吧。。还自誋为正道。
到处挑拔的结果就是像他这样被天来眼放毒溶解。。。

所以说这个人才是最华丽的龙套存在,他不说的时候看起来是那么美好,怎么一说话就让人想抽他,至于炮灰,不知道死给天来眼算不算炮灰~~~

奈落.夜宵 发表于 2011-3-22 14:07

破格是破格,人物很经典不会错啦!要破格就算是龙套,那 漠刀,拂樱斋主,万古长空,太君治等都破格过了,这些经典人物总不能算是炮灰啊.....

朱雀拂晓 发表于 2011-3-22 14:12

哦,如此如此,这般这般······

奈落.夜宵 发表于 2011-3-22 14:12

末日骄阳:绝对龙套炮灰,被炎山锁剑磐所囚禁的狂人,性格乖戾、冷残好杀!还没出场时被囚禁那个铸剑族传对千叶说这魔绝不能放啊,结果出来啥事也没办成,最后给长空当垫背!
楼主给铜板啊......

奈落.夜宵 发表于 2011-3-22 14:35

回 42楼(奈落.夜宵) 的帖子

这哪里是吵?!我们这不是探讨剧情呢吗!

奈落.夜宵 发表于 2011-3-22 14:37

回 37楼(奈落.夜宵) 的帖子

要不说他是 龙套,炮灰啊!这还不给铜板!

奈落.夜宵 发表于 2011-3-22 14:42

话说那个 忠烈府的忠烈王笏君卿 算不算是呢,那么多超级牛人在他家的匾上留名,还有剑子,龙宿,就连 素素,少艾比试都找他见证,结果被公孙月 秒杀,连反抗都没反应过来!多炮灰啊,定位也很高哦......

浪迹仙踪 发表于 2011-3-22 14:48

Re:回 37楼(奈落.夜宵) 的帖子

引用第46楼奈落.夜宵于2011-03-22 14:37发表的 回 37楼(奈落.夜宵) 的帖子 :
要不说他是 龙套,炮灰啊!这还不给铜板! p_w_picpath/back.gif

其实这段不知所云!

奈落.夜宵 发表于 2011-3-22 14:55

回 48楼(浪迹仙踪) 的帖子

是说那个 替代者
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 霹雳史上超级龙套、炮灰党(有铜币奖励哦)