百鬼夜行 发表于 2016-6-28 22:31

RE: 大师兄:这个锅,我不背

个人信息 发表于 2016-6-28 22:14
大师兄想阻止元邪皇,那时候,元邪皇已经复活了吧

元邪皇怎么得到的幽灵魔刀没具体交待过~~~
如果是魔化酆都月先去会和畸眼族的话,那么有变形能力的弔魂罪偷出幽灵魔刀也不是难事~~~
大师兄想阻止元邪皇那时候,元邪皇已经复生了~~~

个人信息 发表于 2016-6-28 23:07

百鬼夜行 发表于 2016-6-28 22:31
元邪皇怎么得到的幽灵魔刀没具体交待过~~~
如果是魔化酆都月先去会和畸眼族的话,那么有变形能力的弔魂 ...
元邪皇第一次复活的详细情况,应该不会在交代了,毕竟魔世的线暂时告一段落了

百鬼夜行 发表于 2016-6-28 23:49

个人信息 发表于 2016-6-28 23:07
元邪皇第一次复活,应该不会在交代了,比较魔世的线暂时告一段落了

不好说啊,虽然会不是主线,但是肯定还会继续铺垫

个人信息 发表于 2016-6-29 11:48

百鬼夜行 发表于 2016-6-28 23:49
不好说啊,虽然会不是主线,但是肯定还会继续铺垫

怎么感觉可能性不大!~
元邪皇死在人世,畸眼族后继无人啊。
魔世在进行应该是三国杀了吧

百鬼夜行 发表于 2016-6-29 13:22

个人信息 发表于 2016-6-29 11:48
怎么感觉可能性不大!~
元邪皇死在人世,畸眼族后继无人啊。
魔世在进行应该是三国杀了吧
看片头的镜头,剑无极和银燕应该是去东瀛了~~~
俏如来去不去东瀛,不好猜,如果剧情转移到东瀛,那中原这边舍弃的太多了~~~
不过东瀛的势力要再次大规模进驻中原,似乎也不现实,所以说不好猜剧情主轴放在中原还是东瀛来进行~~~

魔世线,即便是元邪皇失败了,按照金光一贯的套路,也会留下后续剧情~~~
比如幽灵魔刀被某个阴谋者夺走(比如雁王)又或者被那五百畸眼族里的某个隐藏的特殊能力者~~~
甚至是元邪皇自己留下的复生术法,毕竟上一次魔化酆都月能复生元邪皇就是再生术法的作用~~~
再说策军虽然打赌输了,但是肯定不会有生命危险,如果暂时放下魔世线,估计就是让他回魔世应对应龙师去~~~
可以安排的线索蛮多的,就看编剧侧重哪边吧~~~
而且现在魔世通道是开启的,上次佛国封闭魔世通道,是要靠紫金钵启动才移动的~~~
现在紫金钵木有下落,通道也是问题~~~

个人信息 发表于 2016-6-29 14:57

百鬼夜行 发表于 2016-6-29 13:22
看片头的镜头,剑无极和银燕应该是去东瀛了~~~
俏如来去不去东瀛,不好猜,如果剧情转移到东瀛,那中原 ...

对啊!~元邪皇打完,不知道中原还有啥乱子了!
对于霓虹国   有可能就去   笨牛和贱贱 两人

曾经有编剧说过
东皇战影   重点在   东和皇

靛羽风 发表于 2016-7-1 21:10

谢谢道友分享

天之界限 发表于 2016-7-17 08:21

搞不好已经便当了。。。
或者对抗新boss去了https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.pnghttps://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.pnghttps://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 大师兄:这个锅,我不背