辉煌天下 发表于 2011-3-23 18:56

魔城密使

看完第37集以后,感觉那个魔城神秘的都快盖过现在的灭神号天穷前辈了,第38集题目是魔城密使,我如果猜测的对的话,应该就是慕容情吧,毕竟他肯定会出现,而且出现以后之后肯定不希望别人骂死注意到他,不知此出他的目的除了报仇之外还有什么?

§极道先生§ 发表于 2011-3-23 19:09

现在的慕容情好像以前的鸦魂——失败了,同样化作乌有;成功了,又能换来怎样的结果。
然而,那些牺牲…… 啊!

浪迹仙踪 发表于 2011-3-23 20:26

我觉得魔城密使是和素素对话的那只,也就是后来穿红色衣服的,慕容情都还没出魔城呢?而且大家都认识他,他是来复仇的根本不算密使。那只素素的“心魔“才是魔城对中原正道一把手素素的算计。

奈落.夜宵 发表于 2011-3-23 20:31

支持楼上的说法!我也相信跟 素素对话的那个人是魔城的!

织水 发表于 2011-3-23 20:35

编剧对馆主真的太坏了!对霓羽族太残忍了!
人家本来好好一个避世桃源偏偏要去灭人全族……还是灭了一次又一次,真的想赶尽杀绝的是吧?
神秘的薄情馆主,霓羽族高贵的阿多霓……本不愿惹红尘却无奈红尘自染人啊!
馆主第一次被咩咩羊虐的时候,真的急得人牙痒痒啊!这死孩子还敢踩馆主的脸~真想把他拉出了打一顿~
然后为剑之初的伤又第二次遭虐……
再后来又是咩咩的啥著作……
看馆主倒落尘埃,真的相当心痛兼无语啊!
为族民之仇,为生而为人的尊严,馆主算是真的豁出去了——与豺狼合伍,背弃良善取下孔雀的龙骨,只是希望能得到力量,能够战胜魔王子,能够给无辜的族人一个交代……唉,宿贤卿那一掌啊~真的怄得死人呢!——馆主又被骗了!这都是做什么啊~要这么对馆主……太过分了!
现在又是什么天焰魔城什么契约……编剧啊,这是打算要虐馆主到何时啊

冥王非天 发表于 2011-3-23 20:37

同意2L。。。严重的。

本拉登 发表于 2011-3-23 21:01

是任去踪吧

七七 发表于 2011-3-23 23:01

回 4楼(织水) 的帖子

经你一说,发现慕容真的很悲剧诶。身体和心灵都被摧残的无以复加,天哪,BJ不要再虐待他了。
这次慕容出魔城,应该会顺便把剑之初的解药带出来吧?

素心莲华 发表于 2011-3-24 07:54

同意2L。。。严重的。

织水 发表于 2011-3-24 13:38

回 7楼(七七) 的帖子

唉,编剧可能是跟馆主有仇或者不喜欢鸟类——呵呵,开玩笑的
但是那个解药——就一个小瓶子,还是四魌界的东西,谁知道那是什么啊?又没人说那是墨剑的铁涎,是可以就剑之初的解药,要是天焰魔城的人知道那是救剑之初的解药……实在瞎掰的很了点吧!(不过如果要解释为是魔城暗椿或者关注这边的有心人告知那也无话可说……反正编剧爱咋说就是咋呗)
页: [1] 2
查看完整版本: 魔城密使