燕无龄 发表于 2016-7-12 15:50

问下youtube播放画面怎么是这样?

该怎么解决啊?是用在线代理上的。

老先生 发表于 2016-7-12 16:08

這個道友要去百度問看看。一般在線觀看無法觀賞時是網路連不上, 需要翻牆軟件,或影片已被取消了。

燕无龄 发表于 2016-7-12 16:26

RE: 问下youtube播放画面怎么是这样?

老先生 发表于 2016-7-12 16:08
這個道友要去百度問看看。一般在線觀看無法觀賞時是網路連不上, 需要翻牆軟件,或影片已被取消了。

所有youtube,的视频都这种现象。网应该是正常的,开其他网页没问题的,我是用在线代理网上的。

老先生 发表于 2016-7-12 16:41

燕无龄 发表于 2016-7-12 16:26 static/image/common/back.gif
所有youtube,的视频都这种现象。网应该是正常的,开其他网页没问题的,我是用在线代理网上的。

那有可能是連接不到此網站,要用翻牆軟件試試。

灰乱乱飘 发表于 2016-7-12 17:32

不懂,我打不开youtube

费贤 发表于 2016-7-12 20:31

这是什么画面

燕无龄 发表于 2016-7-12 21:38

老先生 发表于 2016-7-12 16:41
那有可能是連接不到此網站,要用翻牆軟件試試。

也就是说我搜的在线代理不行了?翻墙软件能推荐个免费又好用的么?

老先生 发表于 2016-7-12 22:00

燕无龄 发表于 2016-7-12 21:38
也就是说我搜的在线代理不行了?翻墙软件能推荐个免费又好用的么?

赛风psiphon3电脑版 百度链接:https://pan.baidu.com/s/1c1RLctE 密码:gciy

燕无龄 发表于 2016-7-14 13:59

老先生 发表于 2016-7-12 22:00
赛风psiphon3电脑版 百度链接:https://pan.baidu.com/s/1c1RLctE 密码:gciy

谢谢~~

徽州黄大仙 发表于 2016-7-15 23:02

我之前在帖子里有交大家翻墙看视频的帖子,自己去看看学习一下
页: [1]
查看完整版本: 问下youtube播放画面怎么是这样?