卡卡小猪 发表于 2011-3-28 21:24

回 4楼(失路英雄) 的帖子

我也发现你最近十分勤快的来呢,写得也很勤快!加油
我只有晚上9点以后有时间,但每天仍然偷偷用实验室的电脑来签个到 哈哈

卡卡小猪 发表于 2011-3-28 21:26

回 5楼(肉山大魔王) 的帖子

大魔王 握爪握爪 我也是小时候看过一点国语的 但是完全没印象了现在
话说 你说我竟然是女的 是神马意思 我从哪点看不出是女的

卡卡小猪 发表于 2011-3-28 21:27

回 6楼(伏婴) 的帖子

呵呵 有个人和你一起讨论也蛮好的

卡卡小猪 发表于 2011-3-28 21:28

回 7楼(魔尊者) 的帖子

我知道你的他是谁,他不和你讨论估计是受不了你天天对着阿真花痴吧 哈哈

毕钵罗 发表于 2011-3-28 21:36

回 10楼(卡卡小猪) 的帖子

额我是看到别人的铜币死多死多 而自己的贼少贼少 心理极度不平衡啊

卡卡小猪 发表于 2011-3-28 21:42

回 14楼(失路英雄) 的帖子

额 铜币数 你让我情何以堪啊 我的更是死啦少死啦少死啦少的!

奈落.夜宵 发表于 2011-3-28 21:43

魔王子死不死吧,反正估计喜欢他的人也不会很多!可怜的是赤睛怎么办呐!这可是个好孩子啊,不会也随魔王子一起over吧.....

毕钵罗 发表于 2011-3-28 21:50

回 15楼(卡卡小猪) 的帖子

呵呵那就天天码啊码啊不过手指吃不消

肉山大魔王 发表于 2011-3-29 09:55

回 11楼(卡卡小猪) 的帖子

你自己在文章里说父女一起看~!
难道你是父亲的角色?我又回头看了一下文章,你只有扮演女儿的角色哈!
如果是你伪娘,对不起 我错了!
如果真是妹子,这可是稀有资源~大家速来围观!

卡卡小猪 发表于 2011-3-29 23:15

回 16楼(奈落.夜宵) 的帖子

赤晴不随着咩咩去 也实在没什么剧情可发展啊 唯一有可能的飞鹭线也被bj扼杀了 真不明白那当时演这些剧情干嘛

其实看着咩咩和赤晴吐槽也是很幸福的,是枭皇论战的特色生产物

ps:真的很喜欢你的头像 q版的最有爱了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 枭皇论战的最后一次吐槽