大勺 发表于 2011-3-26 18:15

下一部我觉得很快要死的4人

1.无衣:这人已经到处拉仇了,想不快点死都不行,已经有素素这天才了,你就快散了吧。

2.魔王子:这人我真是受不了了,经常说点反人类反社会的处世理论,再来几个无理头事情,神啊···········剑之初加上“万年村村长”不信你不死!死吧!

3.路乘烟:这人也是便当了,逸踪的人我看只有神秘大师兄有本事,别的全是见光死的便当货。

4.被叫作“万年村村长”的人,哈哈:他又和魔王子有死仇,又和孔雀大仇,大概魔王子一死他也快了。

应该是这样了,下一集这么多BOSS级新面孔出来,怎么也要死点正派的人了,不然正派也在强了点。

戏说猫妖 发表于 2011-3-26 19:42

啊,四人只认识两人。。坑爹啊。。
   悲剧的这部出来的新人在下部都要去仙山领便当~~~~~

枫卿 发表于 2011-3-27 18:42

无衣是绝对不会便当的,妖后说他后劲很大。魔王子,赤睛挂的可能性很大,或者说是必须的,正(剑)与邪(魔),圣(凤凰)与魔(魔龙),从霹雳角度看,在下一部的一二两集,会有大量便当,总有几个重量级的,会挂········等待吧

拈花一笑 发表于 2011-3-27 20:05

魔王子估计下部新剧刚开始就会死于粗哥之手···基本上没悬念

宇文拓 发表于 2011-3-27 20:06

魔王子便当肯定了,手下死光光了

一龙猫 发表于 2011-3-27 20:18

剛剛看霹靂搶先看!!
感覺是帝如來先死耶

華。蓮開千葉 发表于 2011-3-27 21:35

后面2个人 我怎么不知道啊 求解释。。。。

水饺 发表于 2011-3-27 23:15

魔王子死定了
慕容情基本上也是回不去的灰姑娘了
师尹···但愿还能再蹦跶一部

情萧 发表于 2011-3-28 02:53

路乘烟,逸宗三师兄,从红流手中救下燕无书的那位,不知为何看他的偶有种违和感。他们的大师兄,一直没有注意到这个人物,不知BJ怎么想的,这个门派便当这么多面目清晰,制作精细的人物

村长就是慕容情,被魔王子戏称“那个哪个村得村长”的万年春村长,不得不说他真是一路悲剧到底,有时觉得一个人的心态也影响他的命格

華。蓮開千葉 发表于 2011-3-28 06:43

回 8楼(情萧) 的帖子

哦 知道了谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 下一部我觉得很快要死的4人